Makarroiak seitan boloñesarekin

Ref: receta_12

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Bigarrena

Mota

Pasta

Kategoria

Osagaiak

  • ½ paquete de macarrones
  • 1 paquete de seitán (picado pequeño o triturado)
  • 2 cebollas cortadas a dados
  • 6 tomates maduros (escaldados y pelados)
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 zanahorias ralladas finas
  • 1 tira de apio cortado fino
  • 2 erramu hosto
  • Una pizca de albahaca seca y/o orégano seco
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Itsasoko gatza
  • Shoyu
  • Pimienta negra al gusto
  • Albahaca fresca

Urratsak

1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante 7-10 minutos. Lavar con agua fría y escurrir bien. Separar y guardar

2. Saltear las cebollas y el ajo con 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva y una buena pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos

3. Añadir el resto de las verduras y las hierbas aromáticas. Tapar y cocer a fuego medio/ lento durante 20-25 minutos. Remover de vez en cuando

4. Retirar el laurel y hacer puré5. Pasar por la sartén rápidamente, el seitán triturado con unas gotas de aceite de oliva extravirgen  y salsa de soja y añadirlo a la salsa.

5. Rectificar con pimienta negra recién molida al gusto y albahaca fresca. Mezclar la pasta con la salsa y la albahaca fresca y servir

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MACRI

Macarrones de arroz integral

Macarrones de arroz integral elaborados con ingredientes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa y condimento....

Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1SEITAN01

Seitan natural ekologikoa

Garitik egindako janaria. Proteina begetal ugari eta gantz gutxi dituenez, seitan naturala produktu aproposa da animalia proteina elikaduratik kendu dutenentzat. Zapore eta ehundura paregabearekin, erreferentzia hau oinarrizkoa da sukaldean duen aldakortasunagatik. Pertsona beganoentzat egokia....

Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Metodo tradizional onenari jarraituz egindako soja saltsa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upel batean). Zereal, lekale, barazki eta algetan oinarritutako errezetak egiteko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: