royal quinoa sushi

Ref: receta_38

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Sushia

Kategoria

Osagaiak

  • 2 vasos de grando de quinoa real blanco
  • 4 vasos de agua
  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de sirope de arroz 
  • 1 cucharada de sal marina
  • Alga nori
  • Mayonesa vegana
  • Pickles al gusto
  • Lechuga
  • Cebollinos o aguacate al gusto
  • Preparado para salsa wasabi
  • Salsa de soja para acompañar

Urratsak

1. Hervir el agua con una pizca de sal marina.

2. Añadir la quinoa real y hervir durante 10 minutos.

3.Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos con tapa

4.Una vez hecha, pasarla a un recipiente de madera y mezclarla con el vinagre de arroz y el sirope de arroz. Dejar reposar

5. Tostar el alga nori y ponerla encima de una esterilla. Con las manos húmedas, colocar una bola de quinoa real en el centro. Repartirla uniformemente hasta formar un rectángulo sobre el alga. Rellenarlo al gusto con mayonesa vegetal, aguacate, lechuga, pickles o cebollinos y a continuación enrollar con la esterilla.

6.Cortar en pequeños trozos y servir junto al wasabi y la salsa de soja

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Errege Quinoa

QR004

Royal quinoa alea organikoa % 100 plastikorik gabekoa

Benetako quinoa alea quinoa-ren kalitaterik onena da. Munduko gatz basamortu handienetik gertu hazten da, Salar de Uyunitik, eta horrek elikagai eta bitamina bikainak ematen dizkio. Gainera, glutenik gabeko eta saponinarik gabeko ziurtagiria du. Edukiontzi %100 konpostagarrian, ontzi organikoan zuzenean birziklatzeko eta ongarri moduan naturara itzultzeko.

Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Finestra sul Cielo

1 NORTE

Sushirako nori alga txigortua

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Finestra sul Cielo

1 EROTU

jengibre ozpinak

Jengibre ozpinak arroz ozpinetan, gatz eta shiso hostoetan egindako jengibre-sustrai pikantearen hartziduraren bidez. Ez dute kontserbatzailerik, aromarik, kolorerik edo edulkoratzaile artifizialrik. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: