Barazkiak plantxan aguakate alioliarekin

Ref: receta_39

Erraza

Zailtasuna

20 minutu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Barazki

Kategoria

Osagaiak

  • Zanahorias enteras cortadas por la mitad a lo largo
  • Calabacines cortados a lo largo en 3 laminas (cada lámina cortada en 3 trozos)
  • Remolacha cocida cortada a rodajas
  • Chirivía cortada a lo largo (parecido a la zanahoria)

 

  • Alioli de aguacate
  • 2 aguacates maduros
  • El jugo de ½ medio limón
  • 2 c.s, de miso blanco (miso de cebada)
  • 1 ajo picado fino
  • 2 c.s. aceite de oliva exprimido en frío
  • 1 c.p. pasta de umeboshi

Urratsak

1. Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos.

2. Escurrir.

3. Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutosHacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía.

4. Hacer el alioli, haciendo puré todos sus ingredientes, con la ayuda de un poco de agua de acuerdo a la consistencia deseada.

5. Colocar las verduras atractivamente en una fuente para servir y añadir el alioli de aguacate. 

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

MARTXOAK 1

Mugi misoa (garagar misoa) 300 gr

Mugi misoak edo garagar misoak garagar proportzio handia dauka. Sojaren lurrun-sukaldatzeak eta soja, gatzak eta zerealak urtebete gutxi gorabehera heltzeak, zedrozko ontzi handietan egindakoak, zapore nahastezina eta delikatua ematen dio janari honi. Miso aproposa zopak, saltsak eta hainbat ongailu prestatzeko.

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Kategoria bereko beste 6 produktu: