Artatxikia eta patata hanburgesak

Ref: receta_64

Erraza

Zailtasuna

1hora

Prestaketa

Bigarrena

Mota

landare-proteina

Kategoria

Osagaiak

  • 1 vaso de mijo
  • 2 boniatos
  • 1 baratxuri ale
  • Un manojo de perejil
  • Almendra en polvo
  • Harina de quinoa real 
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Gatza

Urratsak

1. Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. Ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.

2. Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.

3. Cortar el diente de ajo a láminas y dorar en una sartén con un poco de aceite. Reservar el aceite.

4. Mezclar el ajo dorado junto con el perejil y el aceite que hemos reservado y triturarlo todo.

5. Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.

6. Añadir el mijo y mezclar todo bien añadiendo almendra en polvo, hasta tener una consistencia bastante espesa.

7. Hacer la forma de las hamburguesas con las manos y pasarlas por harina de quinoa real.

8. En una sartén que no se enganche, verter un chorrito de aceite y cuando esté caliente hacer las hamburguesas a la plancha. Si no tenéis ninguna sartén buena, podéis hacerlas al horno.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MIG

Artatxiki zuritua %100 konpostagarria

Nekazaritza ekologikoko artatxikia, digeritzeko erraza eta oso energetikoa. Barazkiekin konbina daiteke, zopetan eta entsaladetan gehitu edo pasta eta arrozaren ordezko gisa erabil daiteke. Barazki hanburgesak ere prestatu daitezke. Babestutako atmosferan ontziratua, bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Kategoria bereko beste 6 produktu:

BioCool

BC008

Fresa congelada BIO

Fresa congelada ecológica a dados, lista para consumir. Úsala como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de fresa. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.