Sushi pepinoa guacamole eta jogurt saltsarekin marinatua

Erref.: errezeta_81

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Hamaiketakoa

Mota

Sushia

Kategoria

Osagaiak

  • 1 pepino
  • 1 aguakatea
  • 1 baratxuri ale
  • ½ udaberriko tipula
  • Nori xafla txigortua
  • Limoia
  • Cilantroa
  • ½ azenarioa
  • ½ arbia

Urratsak

1. Cortar el pepino con la mandolina y macerarlo con un poco de vinagre de arroz y sal hasta que se ablande el pepino.

2. Cortar la zanahoria y el nabo a tiritas y escaldar 2 minutos.

3. Picar el guacamole, la cebolla tierna, el ajo y aliñar con zumo de limón y cilantro. Reservar.

4. En una esterilla de sushi forrada con papel film, colocar el pepino macerado y sobre él el guacamole. Poner encima el alga nori, la zanahoria y el nabo escaldados y enrolllar el sushi.

5. Para preparar la salsa de yogur, mezclar yogur cremoso de soja, ralladura de limón, vinagre de umeboshi y un poco de pimienta.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1 NORTE

Sushirako nori alga txigortua

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Voelkel

VK066

Zumo de Pomelo rosa BIO

Eguzkitan heldutako eta jatorriko herrialdean kontu handiz prentsatutako pomeloarekin egindako zukua. Pomelo arrosaren fruta-usain eta zapore biziak trago bakoitza esperientzia freskagarria bihurtzen du. Erabilitako osagai guztiak genetikoki eraldatutako organismorik gabekoak dira eta nekazaritza ekologikotik datoz, eskualdeko laborantzari lagunduz....