Crepea soja hummus beltzez eta guacamole soja jogurt saltsarekin beteta

Ref: receta_82

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Merienda

Kategoria

Osagaiak

  • Masa de crep:
  •  
  • 200 gr de harina de arroz integral
  • 50 gr de harina de garbanzo
  • 600 ml de bebida vegetal de soja
  • Un 1/3 de cucharadita de café de cúrcuma y sal

  • Para el guacamole:
  •  
  • 2 aguacates maduros
  • 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • ½ cebolla tierna, cilantro, limón, aceite de oliva y sal

  • Para el hummus de soja negra:
  •  
  • 200 gr de soja negra remojada y cocinada después en olla exprés con un poco de alga kombu
  • 1 baratxuri ale
  • 2 cucharadas de tahín
  • 2 cucharadas de aceite extravirgen de oliva
  • limoi erdiko zukua
  • 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón
  • Gatza
  •  
  • Para la salsa de yogur:
  •  
  • 200 gr de yogur de soja
  • Zumo de ½ lima
  • Ralladura de la piel de una lima
  • Cebollino, cilantro, menta
  • Gatza
  • Pimienta

Urratsak

1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de crep y dejar reposar unos 30 minutos.

2. Hacer las crepes en una buena sartén antiadherente untándola con un poco de aceite extravirgen de oliva.

3. Para elaborar el hummus, ponemos la soja cocida en un robot de cocina junto con el zumo de ½ limón, sal y 1 cucharadita de comino, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, y ½ cucharadita de pimentón. Lo trituramos y si nos queda muy espeso le añadimos un poco de agua para conseguir la textura que queramos. Corregir de sal si es necesario.

4. Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el cilantro y los aguacates. Lo rociamos con zumo de limón y aceite y lo salamos al gusto. Añadimos la cucharadita de pasta umeboshi y removemos.

5. Finalmente, para la salsa de yogur, picamos las hierbas frescas y mezclamos todos los ingredientes con una varilla.

6. Para montar el plato, rellenamos una parte del crep con el hummus, ponemos el guacamole y los berros encima y lo acompañamos con la salsa de yogur.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1FAINRI

osoko arroz irina

Arroz-irina integrala babestutako giroan egina, bere kontserbazioa bermatzeko. Nekazaritza ekologikotik datorrena, edozein errezeta prestatzeko aproposa da, gozoa zein gazia....

Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1 AURPEGIA

Garbantzu irina

Garbantzu irina, zuntz-eduki handiagatik eta zerealetan aberatsa den osaeragatik. Edozein errezeta gozoa edo gazia egiteko aproposa....

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Sunita

1SUNI

Sunni Tahini 340 gr

Tahini sesamoa ehotze soiletik lortzen den krema bat da eta, beraz, hazi honen nutrizio-aberastasun guztia dauka. Kremak, saltsak, gozokiak eta abar prestatzeko osagai gisa erabiltzen da. Era berean, aproposa da platera zuzenean gehitzeko, bakarrik edo beste osagai batzuekin kontsumitzeko, edo ogi edo puztutako zereal krepeetan zabaltzeko. Saiatu osagai gozo eta gaziekin nahasten, hala nola gatza...

Kategoria bereko beste 6 produktu: