Ensaladilla rusa de quinoa real con mayonesa de alcachofa

Erref.: errezeta_83

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Bigarrena

Mota

Proteina begetala

Kategoria

Osagaiak

  • 250 gr de grano blanco de quinoa real
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria a cuadraditos
  • 100gr de guisantes
  • 5 espárragos verdes a rodajas
  • 1 pepinillo troceado
  • 70 gr de maíz cocido
  • 70 g de semillas de girasol
  • 200 gr de corazones de alcachofa en conserva
  • 50 ml de aceite de sésamo sin tostar
  • 1 cucharada de puré umeboshi
  • Zumo de limón

Urratsak

1. Lavar la quinoa real con agua fría hasta que esté limpia de impurezas. Calentar una cazuela y poner la quinoa real. Tostarla un poco removiendo para que no se queme. Añadir un vaso y medio de agua, una pizca de sal, cúrcuma y la hoja de laurel. Tapar y bajar el fuego al mínimo.

2. Para escaldar las verduras, poner a hervir un cazo con agua. Añadir la zanahoria y los espárragos. Esperar 10-15 segundos y aclarar bajo el grifo con un colador para cortar la cocción.

3. Poner en un bol la zanahoria y los espárragos escaldados y añadir las semillas de girasol, el maíz cocido, el pepinillo y los guisantes. Reservar.

4. Para hacer la mayonesa, poner los corazones de alcachofas en el vaso medidor de la minipimer, añadir la pasta umeboshi, un poco de zumo de limón y el aceite de sésamo. Triturar hasta conseguir una crema homogénea.

5. Una vez la quinoa real está cocida (vemos que se ha absorbido toda el agua), pasar un chorro de agua fría para enfriarla un poco. Aclarar y esperar que esté fría.

6. Mezclar todos los ingredientes, añadir la mayonesa de alcachofas y servir.

gogoko_muga Guardar para más tarde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Errege Quinoa

QR003

Royal quinoa edaria eta arroz ekologikoa

Organikoki hazitako osagaiekin egindako errege-quinoa eta arroz edari bikaina eta delikatua. %100 landare jatorrikoa da eta bere zapore gozoa arrozaren eraldaketa entzimatikoaren produktua da. Gosaltzeko, postreak egiteko edo bakarrik jan daitekeen barietate goxoa da. Orain %100 landarezko txano batekin, azukre-kanaberaz egina!

Altze Beltza

AN082

Limoi zuku ekologikoa

Nekazaritza ekologikoko limoi zukua. Edozein sukaldaritzako prestakinei zapore ukitu bat emateko aproposa, baita ozpin-ozpinetan gehitzeko ere. Arrain plateretan edo koktelak prestatzeko ere ezin hobea da...

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Kategoria bereko beste 6 produktu: