Alga patata frijituak landare-maionesarekin

Erref.: errezeta_103

Erraza

Zailtasuna

10 minutu

Prestaketa

Hamaiketakoa

Mota

Merienda

Kategoria

Osagaiak

  • 1 tira de alga kombu o nori
  • Sesamo olioa
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 aguakatea
  • Zumo de limón
  • 1 cucharadita de wasabi

Urratsak

1. Triturar el aguacate con un poco de sal y limón. Añadir el wasabi y reservar.

2. Cortar el alga kombu o nori en trozos de 1 centímetro y freír durante 10 segundos en aceite de sésamo caliente.

3. Servir con el guacamole con wasabi que hemos preparado.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1KOMBU

BIO Kombu alga deshidratatua

Kombu alga, berde iluna eta koherentziaz gogorra, Hokkaido iparraldeko itsasoan hazten da eta ezin hobea da barazki gisatua, tofu edo seitan gehitzeko. Barazkiak prestatzeko ere aproposak dira. Pertsona bakoitzeko gomendatutako erabilera 5 gramo alga gordina pertsonako astean da....

Kategoria bereko beste 6 produktu:
Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!