Hiziki alga fideua

Erref.: errezeta_124

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Bigarrena

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • 250g de fideos de fideuá
  • Media cebolla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Medio pimiento rojo, cortado a tiras
  • 100 gr de guisantes
  • 4 alcachofas
  • Un puñado de alga hiziki, remojada y hervida durante 15 minutos
  • Agua
  • Gatza
  • Aceite extravirgen de oliva

Urratsak

1. Sofreír el pimiento con la cebolla, los guisantes y las alcachofas durante 3 minutos.

2. Añadir el alga hiziki en trozos pequeños y seguir sofriendo durante 3 minutos más.

3. Añadir el pimentón y freír unos segundos.

4. Añadir los fideos y el agua y rectificar de sal si es necesario.

5. Hervir hasta que los fideos estén cocidos y el caldo desaparezca.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1HIJI

Hijiki alga

Harrietan hazten diren alga berde ilunak. Egosi ondoren entsaladentzako osagarri gozoak dira. Barazki plater gordinak edo egosiak ere konbina daitezke. Gomendatutako erabilera: 4 gramo pertsonako, egositako alga pittin baten baliokidea, astean behin....

Altze Beltza

AN228

Fideuarako fideoak

Semola organikoz egindako fideo labur erdi integralak, fideuarako aproposa. Jatorriz Trentinokoa, Italiako hegoaldean, bere al dente ehundura eta zaporea tradizionalak eta bereziak dira, Alce Nero sorta osoko tipikoak.Edozein saltsa edo salda motarekin lagundu daiteke....

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.