Queso vegano Vera Väcka bio 100g

Ref: VACKA004
Cantidad: 100 g
7,68 €
Zenbatekoa
  • organikoa
  • beganoa
Vacka

Honek ziurtatua:

ORGANIKOA

ES-ECO-019-CT

gogoko_muga gerorako gorde

Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.

Anacardos* (42%), agua, manteca de coco*, manteca de cacao desodorizada*, levadura*, sirope de agave*, pimentón de la vera*, sal, fermentos.

Alergenoak:

Contiene frutos de cáscara.

* nekazaritza ekologikoa

Mantener refrigerado hasta su uso de 4 a 8 º C. Una vez abierto, consumir dentro de los próximos días. Se puede consumir sin previa cocción. Recomendamos dejar atemperar a temperatura.

kcal. 372
kJ. 1556
karbohidratoak 13
horietatik azukreak 2,9
proteina 9,2
Gantzak: 31
horietatik saturatuak 12
Zuntz dietetikoa 2,8
Gatza0,31
Kategoria bereko beste 6 produktu:
Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!

Casa del Fermentino

FERM008

Grattino bio 75g

Grattino es un queso rallado vegano hecho con anacardos y nueces de macadamia. Una perfecta y decilicosa combinación para dar ese toque extra a todos tus platos de pasta.

Vacka

VACKA005

Queso vegano Vrie Väcka bio 125g

Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.

Casa del Fermentino

FERM009

Camelia bio 100g

Camelia con sus delicadas materia primas, los anacardos y las nueces de macadamia, y con su corteza blanquísima y compacta, adquiere características organolépticas inconfundibles. Para tus ocasiones especiales: una experiencia de sabor única y 100% vegetal que te enamorará. Apta para una dieta vegana.

Casa del Fermentino

FERM004

Fermentino a la pimienta negra bio 90g

Perfecta combinación entre la dulzura de los anacardos y el sabor intenso y picante de la pimienta negra. Un sabor aromático y persistente con una textura suave. Con una lista muy corta de ingredientes, anacardos, agua, sal y pimienta negra. 100% ecológico y apto para veganos.

Casa del Fermentino

FERM007

Dolcillo con nueces pecanas y arándanos bio 100g

Dolcillo es el fermentino agridulce de anacardos con deliciosos arándanos y crujientes nueces pecanas: ¡una explosión de texturas y sabores sin precedentes! Apto para una dieta vegana.

Produktu hau erosi duten bezeroek ere erosi dute:

Casa Grande de Xanceda

XANCE003

Yogur Griego Ecológico con Citrícos 400g (cja 6 uds)

Ahora disfruta de nuestro yogur ecológico natural ¡a lo grande! Estilo griego, un yogur con una cremosidad única. Para la elaboración nuestro yogur ecológico estilo griego utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur. 100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos y mucho cariño.

Oinarrizko prezioa -%10

Germinala

GMF004

Burger de espinacas y quinoa sin gluten BIO

Espinaka eta kinoa hanburgesak %100 beganoak eta nekazaritza ekologikokoak. Kinoaren zapore bereizgarriaren erreferentzia berezia, espinakaren hain ohikoa den kolorearekin eta porruaren ukitu finarekin konbinatuta. Glutenik gabeko errezeta goxoa, oso testura gozoa duena, etxeko txikienei barazkiak sartzeko aproposa. Prest bi unitateko edukiontzi eroso batean aurkeztuta ...

Blancafort

BLANC004

Pechuga de pollo asada orgáncia lonchas

La Pechuga de Pollo Asada de Blancafort es el fruto de la selección de las mejores piezas de pequeñas explotaciones ecológicas y del buen saber hacer de sus maestros artesanos. Elaborada naturalmente sin gluten y sin lactosa, está asada lentamente según su receta familiar, a fin de que conserve todos sus atributos y delicado sabor.

Finestra sul Cielo

1LASASPI

Espinaka lasagna BIO beganoa eta glutenik gabekoa

Benetako espinaka lasagna %100 bio, beganoa, glutenik gabekoa eta jateko prest! Pasta geruza meheen konbinazioa, soja testuradunarekin egindako ragu eta tomatea bexamel begetalarekin. Berotu eta... Italiako lasagnaren benetako zaporeaz gozatzeko prest!

Oinarrizko prezioa -%10

Germinala

GMF003

Glutenik gabeko txitxirioa eta tomate lehorreko hanburgesa ekologikoa

Garbantzu eta tomate lehortutako hanburgesak %100 osagai ekologikoekin eginak dira eta garbantzu zapore bizi eta berezia dute. Lekale hau proteina begetalen iturria da, zuntz, burdina, potasio eta kaltzio aberatsa baita. Emaitza: plater goxoa, beganoa eta glutenik gabekoa, jateko prest dagoen bi pakete erosoan aurkeztua....

Lait Plaisirs

VITAFR018

Roquefort Lait Plaisirs 100g

Delicioso queso Roquefort de Lait Plaisirs, elaborado en Aveyron en la más pura tradición. Roquefort es sinónimo de excelencia y te seducirá con su suavidad y su generoso sabor. Procedente de la agricultura ecológica.