Queso vegano Vera Väcka bio 100g

Ref: VACKA004
Cantidad: 100 g
8,45 €
Zergak barne
Zenbatekoa
  • organikoa
  • beganoa
Vacka

Honek ziurtatua:

ORGANIKOA

ES-ECO-019-CT

gogoko_muga gerorako gorde

Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.

Anacardos* (42%), agua, manteca de coco*, manteca de cacao desodorizada*, levadura*, sirope de agave*, pimentón de la vera*, sal, fermentos.

Alergenoak:

Contiene frutos de cáscara.

* nekazaritza ekologikoa

Mantener refrigerado hasta su uso de 4 a 8 º C. Una vez abierto, consumir dentro de los próximos días. Se puede consumir sin previa cocción. Recomendamos dejar atemperar a temperatura.

kcal. 372
kJ. 1556
karbohidratoak 13
horietatik azukreak 2,9
proteina 9,2
Gantzak: 31
horietatik saturatuak 12
Zuntz dietetikoa 2,8
Gatza0,31
Kategoria bereko beste 6 produktu:
Oinarrizko prezioa -%10

Vacka

VACKA001

Queso vegano Filä Väcka bio 150g

Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!

Casa del Fermentino

FERM007

Dolcillo con nueces pecanas y arándanos bio 100g

Dolcillo es el fermentino agridulce de anacardos con deliciosos arándanos y crujientes nueces pecanas: ¡una explosión de texturas y sabores sin precedentes! Apto para una dieta vegana.

Casa del Fermentino

FERM005

Fermentino con hierbas y flores bio 90g

Deliciosa y única combinación de aromas y sabores propios de la naturaleza. Este queso vegano de Fermentino tiene un sabor equilibrado y armonioso con una textura suave. Un gusto totalmente irresistible solo a base anacardos, agua, sal, hierbas y flores.

Casa del Fermentino

FERM010

Buvé alternativa vegana a la mantequilla bio 125g

Buvé es la alternativa vegetal de alta calidad a la mantequilla. Hecha a base de anacardos, aceite de coco, agua y sal. Ingredientes 100% ecológicos. Apto para una dieta vegana.

Casa del Fermentino

FERM001

Ciconi bio 100g

Cicioni es el fermentino original, el primer producto de la nueva categoría de fermentinos. Delicioso por el dulzor de las almendras y la delicadeza de los anacardos y caracterizado por su refrescante acidez. Cicioni tiene una textura compacta, un sabor final sabroso e intenso, imposible de olvidar. Es 100% ecológico y 100% vegetal.

Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!

Produktu hau erosi duten bezeroek ere erosi dute:
Oinarrizko prezioa -%10

Vacka

VACKA001

Queso vegano Filä Väcka bio 150g

Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!

Frullà

NN023

Baby Frullà puré de manzana y melocotón 100gr

Puré de manzana y melocotón procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. ¡Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños!

Ose Bio

VITAFR004

Camembert Ose Bio 250g

Camembert elaborado con leche entera pasteurizada. Queso de pasta blanda con corteza florecida. Cuando es joven, su textura es bastante firme y su sabor fresco y lácteo. A medida que el producto madura, su textura se vuelve más suave, cremosa y su sabor más pronunciado.

Germinala

GMF014

Glutenik gabeko hummus klasiko ekologikoa

Hummus klasikoa osagai %100 natural eta organikoekin egina. Hummus berezia, garbantzuak berhidratatzen baitira lekalearen digestioa errazteko. Horrez gain, oliba olio estrarekin bakarrik egiten da. Glutenik gabeko ziurtagiria eta %100 beganoa. Proteina mokadurik elikagarriena eta goxoena!

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.

Oinarrizko prezioa -%10

Germinala

GMF004

Burger de espinacas y quinoa sin gluten BIO

Espinaka eta kinoa hanburgesak %100 beganoak eta nekazaritza ekologikokoak. Kinoaren zapore bereizgarriaren erreferentzia berezia, espinakaren hain ohikoa den kolorearekin eta porruaren ukitu finarekin konbinatuta. Glutenik gabeko errezeta goxoa, oso testura gozoa duena, etxeko txikienei barazkiak sartzeko aproposa. Prest bi unitateko edukiontzi eroso batean aurkeztuta ...