zure bio momentua

Ongi etorri maitasun handiz egindako zure txoko txikira!
Ezagutu gure produktuei buruzko guztia, ezagutu zure maiteak harritzeko errezeta ikaragarriak eta begiratu janariari, intolerantziari eta askoz gehiagori buruzko gure aholkuak.

  • Nola sortu jangarri gozoak eta orekatuak
    Nola sortu jangarri gozoak eta orekatuak
    2980 Visitas

    Beti janzkera bera prestatzeaz aspertuta? Ezin al zaizu bururatzen zure ozpinetan sartzeko beste ezer? Ba al dakizu prestaketan bost zaporeak (gozoa, gazia, mingotsa, pikantea eta azidoa) integratzen badituzu?

    Irakurri gehiago...
  • Kukicha: te bat baino gehiago
    Kukicha: te bat baino gehiago
    2748 Visitas

    En la enorme variedad de alimentos nutritivos que encontramos en la dieta macrobiótica, el té tiene un lugar determinante. Es un placentero complemento de cualquier alimentación equilibrada y, en una despensa inteligente, no deberían faltar las variedades kukicha, bancha, mu, matcha y hojicha, fuente de sanación medicinal.

    Irakurri gehiago...
  • Dieta makrobiotikoaren 4 altxor txiki
    Dieta makrobiotikoaren 4 altxor txiki
    3263 Visitas

    La alimentación macrobiótica se basa en el consumo de alimentos integrales y orgánicos, nutricional y energéticamente equilibrados, y que estén en armonía con nuestro entorno. 

    Irakurri gehiago...
  • Gabonen ostean detox menua
    Gabonen ostean detox menua
    1430 Visitas

    Eguberrietako otorduen gehiegikeriak sumatzen hasi al zara? Zure gorputza garbitu behar al duzu eta ez dakizu nola? Hona hemen zure DETOX plana hasteko trikimailu batzuk.

    Irakurri gehiago...
  • La alimentación en Otoño
    La alimentación en Otoño
    1558 Visitas

    La energía del otoño sigue la línea descendente iniciada con el verano tardío. Poco a poco vamos percibiendo a nuestro alrededor, una sensación cada vez mayor de recogimiento y concentración.

    Irakurri gehiago...
  • uda amaieran elikatzen
    uda amaieran elikatzen
    2814 Visitas

    Se denomina verano tardío al periodo intermedio entre el verano y el otoño, esa época del año en la que notamos que el verano empieza a declinar, y sin embargo, todavía no ha comenzado el otoño y el clima suele ser todavía apacible. Los días se hacen más cortos y comienza a refrescar.

    Irakurri gehiago...
  • 5 garbiketa edari
    5 garbiketa edari
    2822 Visitas

    Depurar nuestro organismo permite eliminar los residuos tóxicos que día a día se van acumulando en nuestro cuerpo. El almacenamiento de grasa y la hinchazón son algunos signos de esta acumulación. Incluir en nuestra dieta alimentos “detox” nos permitirá dar un respiro al sistema digestivo y nos ayudará a sentirnos mejor. A continuación, te presentamos 5 bebidas detox rápidas y fáciles de preparar.

    Irakurri gehiago...
  • Entsalada prentsatuaren onurak
    Entsalada prentsatuaren onurak
    2741 Visitas

    Con la llegada del calor es importante incrementar el consumo de ensaladas y alimentos crudos; para poder así, ayudar a nuestro organismo a sentirse fresco y ligero.

    Irakurri gehiago...
  • Umeboshi aran, ezinbestekoa zure oporretarako
    Umeboshi aran, ezinbestekoa zure oporretarako
    3720 Visitas

    Las vacaciones están a la vuelta de la esquina, y seguro que ya has empezado a pensar qué cosas vas a meter en la maleta. Si además de la ropa, te gusta llevar un pequeño botiquín, quizá te interese saber qué es lo que meto en mi botiquín de viaje macrobiótico, te abultará mucho menos y seguro que te resulta eficaz.

    Irakurri gehiago...
  • Nola elikatu udaberrian
    Nola elikatu udaberrian
    1620 Visitas

    Ya ha llegado oficialmente la primavera, aunque probablemente desde comienzos de febrero, con el aumento de horas de sol, hayas comenzado a sentir el cambio energético que esta estación nos brinda. La energí

    Irakurri gehiago...
  • Gehitu saltsa zure plateretan!
    Gehitu saltsa zure plateretan!
    2111 Visitas

    Zein asmakizun bikaina saltsa hau! Gure platerak aromatizatzeko aproposak dira eta zapore eta testura asko daude dagoeneko prestatzeko erabil daitezkeen osagai ezberdinei esker.

    Irakurri gehiago...
  • 5 haragi alternatiba
    5 haragi alternatiba
    2798 Visitas

    El vegetarianismo está cada vez más presente en nuestra sociedad. Se calcula que en España un 4% de la población sigue un tipo de dieta vegetariana (ovolactovegetariana o vegetariana estricta) y este porcentaje va en aumento. Las razones son muchas: medio ambiente, conciencia, moda, salud…Repasamos 5 sustitutos 100% saludables y ecológicos a la carne con una gran versatilidad en la cocina.

    Irakurri gehiago...
Showing 265 to 276 of 288 (24 Pages)