Minestrone zopa

Erref.: errezeta_153

Erraza

Zailtasuna

40 minutu

Prestaketa

Zopa

Mota

zopa eta saldak

Kategoria

Osagaiak

1 ajo finamente picado

1 puerro cortado en brunoise

2 zanahorias cortadas en brunoise

½ calabacín cortado brunoise

1 tomate cortado brunoise

2 erramu hosto

1 L de agua

2 cdas. de caldo vegetal en polvo 

200 g de alubia blanca cocida (peso escurrido)

2 puñados de pasta pequeña (150 g)

gomasio 

Perejil fresco picado

oliba olio birjina estra

Urratsak

1. Pon una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sofríe el ajo, el puerro y la zanahoria durante 5 minutos.

2. Incorpora el calabacín, el tomate, el laurel y el agua. Sube el fuego y cuando rompa a hervir añade las 2 cucharadas de caldo vegetal en polvo. Remueve bien y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos.

3. Por último, echa las alubias cocidas y la pasta. Deja cocer el tiempo que indique la pasta y sopa lista.

4. Sirve la sopa en boles y añade un poco de gomasio y perejil picado por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1BROSL

Berehalako barazki-salda ekologikoa legamiarik gabe

Nekazaritza ekologikoko osagaiekin egindako barazki-salda berehalako hautsa. Legamirik gabe eta oliba olio birjina estrarekin. Edozein plater motari zapore ukitu paregabea emateko aproposa. ...

1GOMER

gominolak belarrekin

Variación del gomasio natural preparado con hierbas aromáticas siguiendo la receta tradicional, basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

Kategoria bereko beste 6 produktu: