Vinagre de arroz integral 250 ml

Ref: 1ACIRI
Cantidad: 250 ml
4,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.

Agua, arroz integral* (20%). Acidez: 4,4%.

Alérgenos:

Producido en un establecimiento que también utiliza  cereales que contienen gluten y derivados.

* de agricultura ecológica

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.

kcal.18
kJ.75
Hidratos de carbono0,7
de los cuales, azúcares0
Proteínas0,8
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0
Sal0,03
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

2TAMA

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

2GOMAL

Gomasio con algas BIO 300 gr

Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. En formato 300 gramos, ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1PAGER

Pan de trigo germinado

Pan germinado de trigo cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológica. Sin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa. Ideal para preparar sándwiches o acompañar comidas....

Germinal

GMF004

Burger de espinacas y quinoa sin gluten BIO

Burgers de espinacas y quínoa 100% veganas y procedentes de cultivo ecológico. Una referencia especial por el sabor característico de la quínoa, combinado con el color tan propio de las espinacas y el delicado toque a puerro. Una receta deliciosa sin gluten con una textura muy melosa ideal para introducir vegetales a los más peques de la casa. Presentadas en un cómodo envase de dos unidades listo ...

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1BIMATUB

Galletas de la mañana tubo BIO

Galletas elaboradas con harina de trigo y aceite de girasol, ideales para un desayuno sano y sabroso. Sin huevo ni leche y dulcificadas con malta. Perfectas para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal.... ¡Ahora en formato tubo!

La Finestra sul Cielo

1SALFI

Sal marina integral fina

Sal marina integral fina elaborada en Italia (Sicilia) siguiendo el método tradicional utilizado desde hace miles de años en los países del Mediterráneo. Este método usa elementos naturales como el sol y el viento que favorecen la evaporación del agua del mar. Cosechada a mano, no transformada y sin utilizar ningún tratamiento químico, se conservan todas las características y propiedades naturales...

Fior di Loto

FL001

Galletas digestive tubo BIO

Desayuna con las nuevas galletas digestive, con ingredientes 100% bio, integrales y vegetales. Unas galletas vegan en formato de tubo ricas en fibra y crujientes. Para comer solas, untarlas en la leche o para usarse como base de ricos pasteles. Deliciosas y sabrosas.