Bolas de cous cous con chucrut y manzana frita

Ref: receta_19

Erraza

Zailtasuna

minutos

Prestaketa

Lehenengo ikastaroa

Mota

Cereal

Kategoria

Osagaiak

  • 400 gramos de cous cous
  • 2 manzanas grandes
  • Sirope de arroz
  • Chucrut para decorar
  • 2 cebollas grandes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite extravirgen de oliva

Urratsak

1.Cocemos el cuscús según indica el envase y lo dejamos reposar Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el aceite.

2.Cuando lo tengamos preparado lo mezclamos con el cuscús. Lo dejamos enfriar y con la mezcla resultante hacemos pequeñas bolas con las manos hasta que nos quede una masa compacta

3.En una sartén ponemos el aceite extravirgen de oliva y añadimos las manzanas cortadas a gajos grandes respetando su piel.

4.Dejamos que se ablanden a fuego lento y cuando veamos que empiezan a dorarse las rociamos con el sirope de arroz.

5.Esperamos que se caramelicen y las retiramos del fuego.

6.Colocamos en medio del plato una de las bolas de cuscús con verduras y decoramos con el chucrut y la manzana frita

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

machandel

MC012

Sauerkraut BIO Demeter

Sauerkraut-ak hainbat propietate ditu gure gorputzerako: sistema immunologikoa indartzen du, hantura maila murrizten du eta digestio-nahasteak hobetzen ditu, baita A, B1, B2 eta C bitaminak ematen ditu. Nekazaritza ekologiko eta biodinamikoko osagaiekin egina eta Demeter zigiluarekin ziurtatua. Dieta begano eta glutenik gabeko baterako egokia.

Kategoria bereko beste 6 produktu:
Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!