Crackers crujientes con semillas de calabaza

Ref: receta_31

Erraza

Zailtasuna

50 minutos

Prestaketa

Merienda

Mota

crackers

Kategoria

Osagaiak

  • 280 gr de harina trigo 
  • 160 ml de agua tibia
  • 7 gr de levadura de cerveza
  • 7 gr de sal
  • 33 gr de aceite extravirgen de oliva
  • 20 gr de semillas de calabaza sin sal
  • Sal gruesa y aceite extravirgen de oliva

Urratsak

1.En un recipiente, disolver la levadura con el agua tibia, agregar la harina y mezclar. Añadir el aceite extravirgen de oliva, la sal, las semillas de calabaza y mezclar de nuevo hasta que quede una masa.

2.Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y amasar durante 10 minutos la masa durante 10 minutos hasta que quede suave y homogénea.

3.Dividirla en tres y poner los trozos sobre papel de horno. Extender cada parte con un rodillo hasta conseguir una capa fina y cortar cada trozo a la medida deseada para hacer los crackers.

4.Pinchar con un tenedor para hacer los agujeros y, con la ayuda de un pincel, untar con aceite extravirgen de oliva y espolvorear con sal gruesa

5.Colocar en una bandeja y dejar reposar durante 30 minutos.

6.Introducir la bandeja en el horno precalentado a 190º y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado Sacar del horno y dejar resfriar antes de servir.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Irin integrala eguraldia

Nekazaritza ekologikoko gari irina integrala babes giroan ontziratua. Edozein errezeta prestatzeko aproposa, gozoa edo gazia....

Finestra sul Cielo

1SEZU

BIO zuritutako kalabaza haziak %100 konpostagarriak

Nekazaritza ekologikotik kalabaza haziak zurituak. Gantz-azido, zuntz eta proteinetan aberatsak dira, edozein plater aberasteko edo ogietan eta gailetetan erabiltzeko aproposak dira. Babestutako atmosferan ontziratua bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Kategoria bereko beste 6 produktu: