Sesamo artatxikia aguakate kremarekin

Erref.: errezeta_229

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • artatxikirako
  • 1 koilaratxo oliba olioa
  • 1 koilaratxo kumino
  • 200 g artatxikia
  • 2 koilarakada sesamo haziak
  • 500 ml ur

  • Barazkietarako:
  • 2 koilarakada oliba olioa
  • 6 tipula txikituta
  • 250 g brokoli txikituta
  • 4 kuiatxo xerratan
  • Itsasoko gatza

  • Ahuakate kremarako:
  • 1 aguakate heldua
  • 3-4 koilarakada olo krema
  • 2 koilarakada perrexil txikitua
  • 1 koilaratxo umeboshi pure

Urratsak

1. Para el mijo, calentar en una olla grande el aceite y dorar unos segundos el comino.

2. Añadir el mijo y dorar unos 2 minutos.

3. Seguidamente, introducir el sésamo y enseguida el agua.

4. Tapar y dejar cocinar unos 20 minutos, rectificando de sal.

5. Para las verduras, calentar el aceite en una sartén grande y sofreír las cebolletas.

6. Añadir el brócoli y los calabacines y dejar hacer a fuego medio 5-10 minutos removiendo con frecuencia hasta que las verduras estén tiernas y doradas.

7. Salpimentar.

8. Para preparar la crema, cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso, sacar la pulpa y ponerlo en un cuenco.

9. Machacar con el puré de umeboshi y la crema de avena.

10. Agregar el perejil y seguir machacando.

11. Una vez cocido el mijo, servirlo caliente con las verduras por encima.

12. Cubrir con la crema de aguacate o servirla a parte.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MIG

Artatxiki zuritua %100 konpostagarria

Nekazaritza ekologikoko artatxikia, digeritzeko erraza eta oso energetikoa. Barazkiekin konbina daiteke, zopetan eta entsaladetan gehitu edo pasta eta arrozaren ordezko gisa erabil daiteke. Barazki hanburgesak ere prestatu daitezke. Babestutako atmosferan ontziratua, bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Kategoria bereko beste 6 produktu: