VM002
Crema de avena para cocinar Viamia bio vegan
Crema de avena para cocinar de cultivo ecológico, apto para veganos formato 200ml.
Erraza
Zailtasuna45 minutu
PrestaketaZopa
MotaGazpacho
Kategoria1. Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio.
2. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más.
3. Triturar hasta conseguir una crema ligera. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata.
4. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.
Patricia Restrepo
IMEko zuzendaria
VM002
Crema de avena para cocinar de cultivo ecológico, apto para veganos formato 200ml.
Casa Grande de Xanceda
XANCE018
La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.