Gazpacho verde con bouquet de manzana y nata de avena

Ref: receta_78

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Zopa

Mota

Gazpacho

Kategoria

Osagaiak

  • 4 aguacates maduros
  • 2 puerros
  • 2 sagar berde
  • 2 pepinos
  • 1 kalabazin
  • 1 tira grande de apio
  • Crema de avena para cocinar
  • 4 limones
  • Aceite de oliva extra virgen exprimido en frío

Urratsak

1. Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio.

2. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más.

3. Triturar hasta conseguir una crema ligera. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata.

4. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.

txartelaren irudiak

Patricia Restrepo

IMEko zuzendaria

@patriciarestrepomacrobiotica

Espainiako Makrobiotiko Institutuko zuzendaria eta makrobiotiko aholkularia
gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:
Kategoria bereko beste 6 produktu:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.