Ensalada de pepino con berros, fresas y vinagreta de nueces

Ref: receta_108

Erraza

Zailtasuna

15 minutu

Prestaketa

Lehenengo ikastaroa

Mota

Entsalada

Kategoria

Osagaiak

  • Berros
  • 12 fresas
  • 2 pepinos
  • 1/2 tipula gorria
  • Nueces tostadas
  • Vinagre de umeboshi
  • Sal marina integral
  • Menta
  • Mostaza
  • Sirope de arroz
  • Piel de limón
  • Nueces

Urratsak

1.Cortar el pepino con la mandolina y ponerlo a macerar con un poco de vinagre de umeboshi, piel de limón, menta y sal diluida en un poco de agua.

2.Reservar. Cortar las fresas, ponerlas en agua y un poco de sal. Reservar.

3.Cortar la cebolla roja muy fina y ponerla a macerar con un poco de sal.

4.Reservar. Para elaborar la vinagreta, mezclar 1 parte de aceite, 1/3 de mostaza, 1/3 de sirope de arroz, vinagre de arroz y nueces picadas.

5.Montar el plato poniendo todos los ingredientes que hemos reservado en un molde redondo intercalando una capa de tallarines de pepino, otra de berros y otra de nueces tostadas.

6.Decorar con las fresas y la cebolla y aliñar con la vinagreta de nueces.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1AZIUME

Umeboshi ozpina 250 ml

Umeboshi ozpina umeboshiaren heltzetik ateratako ozpin gazia iragaziz lortzen da. Ozpin normal bat bezala erabiltzen da, eta, gazia izanik, entsalada bat bukatzeko aukera ematen du ozpin honen apur bat gehituz. Barazkientzako saltsetan ere erabil daiteke Tahin koilarakada bat, bi koilarakada Umeboshi Ozpin eta ondo nahastuz....

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!