Crema de lechuga

Ref: receta_116

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20 minutu

Prestaketa

zopak

Mota

Krema

Kategoria

Osagaiak

  • 1 lechuga romana o iceberg 
  • 1 porru bere zati berdearekin
  • 1 baratxuri ale
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 100 gramos de silken tofu
  • 1 vaso de bebida vegetal de avena sin gluten
  • Sal marina no refinada
  • Pimienta
  • Pistachos pelados 
  • Bastones de apio

Urratsak

1.Lavar bien la lechuga y cortarla en trozos grandes. Saltear en el aceite de oliva el ajo y el puerro. incorporar al salteado la lechuga y el silken tofu. Añadir el caldo vegetal y la bebida de avena sin gluten y cocer durante 15 minutos.

2.Triturar hasta conseguir una textura cremosa. Añadir el zumo de limón y dejar enfriar.

3.Servir con bastones de apio, pimienta y pistachos.

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