Helado con caramelo de miso

Ref: receta_1

Erraza

Zailtasuna

8 ordu

Prestaketa

Postrea

Mota

Izoztuta

Kategoria

Osagaiak

Para el caramelo

9 dátiles medjool

5 cucharadas de shiro miso

3 cucharadas de zumo de limón

6 cucharadas de agua

Izoztuta

1 lata de leche de coco

1 cucharada de crema de cacahuete

4 dátiles medjool

Urratsak

Prestaketa:

1. Prepara el caramelo triturando todos los ingredientes juntos hasta que la mezcla quede cremosa.

2. Para el helado, bate la lata de leche de coco con la cucharada de crema de cacahuete y los dátiles previamente deshuesados.

3. Puedes usar una cubitera o un túper y llévalo al congelador unas 3 horas o hasta que esté completamente congelado.

4. Sácalos y bate de nuevo hasta que vuelva a quedar una textura cremosa.

5. Es hora de ponerlos en un recipiente y añadir el caramelo de miso para crear finas vetas que vas a encontrar cuando comas el helado.

6. Deja congelar durante al menos 3 horas más.

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