Taboulé integral con remolacha y semillas de amapola

Ref: receta_188

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Lehenengo ikastaroa

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • 300 g de cuscús 
  • 1 remolacha cocida
  • ½ cebolla roja
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 chorrito de aceite de oliva extravirgen
  • El zumo de un limón
  • 1 cucharadita de gomasio con hierbas
  • Caldo vegetal en polvo instantáneo
  • 300 ml de agua

Urratsak

1.Calentar 300 ml de agua y, cuando hierba, añadir una cucharadita de caldo en polvo.

2.Podemos añadir un toque extra de sal marina si hiciera falta.

3.Agregar el cuscús, remover bien y dejar cocer hasta que el cereal absorba toda el agua.

4.Sacar del fuego, remover y dejar reposar tapado unos minutos. Picar muy finita la cebolla roja y meter en un bol con agua caliente durante 5 minutos.

5.Picar en cubitos muy pequeños la remolacha cocida.

6.Escurrir la cebolla roja y juntar con la remolacha y el cuscús. Picar muy finamente la menta fresca y mezclar con el zumo de limón, un chorro generoso de aceite de oliva extravirgen y una cucharadita de gomasio. Mezclar este aliño con el cuscús junto con las semillas de sésamo y amapola.

7.Dejar en la nevera enfriando un rato antes de comer para que coja más sabor.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1SESANE

Sesamo beltza BIO %100 konpostagarria

Sesamo beltz organikoa, kaltzio, gantz-azido, proteina eta zuntzetan aberatsa. Sesamo zuria baino zapore biziago eta aromatikoagoa duena, sesamo beltza aproposa da edozein plater aberasteko edo ogi eta gailetei gehitzeko. Babestutako atmosferan ontziratua bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Finestra sul Cielo

1SMAP

Mitxoleta hazi ekologikoak %100 konpostagarriak

Ekologikoan haziak mitxoleta haziak, zuntz eta proteina iturrietan aberatsak. Bikaina entsalada eta pasta plateretan gehitzeko eta baita okindegiko produktuak, galletak, ogia eta makilak emaitza erakargarri eta goxo batekin apaintzeko. Babestutako atmosferan ontziratua bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Finestra sul Cielo

1GOMSE

Gomasio con sésamo negro

Variación del gomasio natural preparado con sésamo negro siguiendo la receta tradicional, basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente en platos de cereales y verduras....

Finestra sul Cielo

1BROSL

Berehalako barazki-salda ekologikoa legamiarik gabe

Nekazaritza ekologikoko osagaiekin egindako barazki-salda berehalako hautsa. Legamirik gabe eta oliba olio birjina estrarekin. Edozein plater motari zapore ukitu paregabea emateko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: