Pepinoa eta wakame alga sunomonoa

Ref: receta_171

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

makrobiotika

Kategoria

Osagaiak

  • Una tira de alga wakame de 10 centímetros
  • Un pepino ecológico
  • Una cucharada de vinagre de arroz
  • Una cucharada de semillas de sésamo negro tostadas
  • Unas gotas de aceite de sésamo tostado
  • Una cucharada de concentrado de manzana
  • 1 cucharada de shoyu
  • Una mandarina o naranja pelada, en gajos (opcional)

Urratsak

1. Cortar el pepino en lonchas muy finas.

2. Meter las lonchas en agua que lo cubra y cubitos de hielo y refrigerar unos 30 minutos.

3. Cortar las algas wakame en trozos pequeños y remojar durante 5 minutos. Escurrir con cuidado y volver a llenar con agua. Dejar otros 5 minutos más. Cuando estén hidratadas, colar y escurrir bien, apretando las algas con suavidad.

4. En un bol, preparar la vinagreta mezclando el vinagre de arroz, el concentrado de manzana y el shoyu.

5. Añadir a una ensaladera de cristal o porcelana las algas y el pepino desechando el agua de los dos.

6. Incorporar a la ensalada los gajos de naranja y aderezar con la vinagreta.

7. Espolvorear con las semillas de sésamo negro y unas gotas de aceite de sésamo tostado.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1WAK

BIO wakame alga deshidratatua %100 konpostagarria

Wakame alga berde iluna ozeano-korronte indartsuetan hazten da eta ezin hobea da entsaladak, zopak, gisatuak, barazki-platerak eta lekaleak gehitzeko. Gomendatutako kantitatea eguneko 2 gramo pertsonako da. ...

Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Finestra sul Cielo

1 ZORRA

sagar zuku kontzentratua

Nekazaritza ekologikoko sagar zuku kontzentratua. Edulkoratzaile naturala sagar zuku organikoa egosiz eta kontzentrazioaz lortua....

Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Metodo tradizional onenari jarraituz egindako soja saltsa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upel batean). Zereal, lekale, barazki eta algetan oinarritutako errezetak egiteko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: