limoi flana

Ref: receta_266

Erraza

Zailtasuna

Osagaiak

1/2 litro de bebida de avena

3 c.s. de almidón de maíz

1 c.p. rasa de agar agar

La ralladura de 1 limón biológico

El zumo de 1 limón

Melaza de arroz al gusto para endulzar

Sal.

Urratsak

1.Coloca en un cazo la bebida de cereales con la ralladura de limón, una pizca de sal y el agar agar.

2.Cuando rompa a hervir, baja la llama y deja cocinar durante 5 minutos, removiendo para ayudar a que se disuelva bien el agar agar.

3.Disuelve la maicena en un poco de bebida de avena fría, utiliza muy poquito líquido al principio y ve añadiendo si hacer falta, pero no debes usar demasiado, lo justo para disolver la maicena.

4.Incorpora la maicena ya diluida al cazo y remueve para que no salgan grumos. Comenzará a espesarse rápidamente. Mantén al fuego 2 minutos más sin dejar de remover.

5.Añade ahora el zumo de limón y melaza al gusto.

6.Mezcla bien y apaga.

7.Humedece moldes individuales para flanes. Esto facilitará que el flan se desprenda fácilmente una vez cuajado.

8.Vierte el líquido en las flaneras y deja que se cuaje.

9.Cuando estén fríos, desmolda y sirve con ralladura de limón por encima.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1BEAV

Olo edaria 1l

Ekologikoan hazitako olo edari gozoa, azukre erantsirik gabe. Esnearen alternatiba bikaina da, barazkijaleentzat eta beganoentzat aproposa. Laktosarik gabe.

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Kategoria bereko beste 6 produktu: