Sunita
1KALA
kalamon greziar oliba
Greziako kalamon oliba bikainak. Greziako errezeta tradizional eta zaporetsuarekin eginak, entsaladei gehitzeko edo aperitibo gisa hartzeko aproposak dira....
Erraza
Zailtasuna30 minutu
Prestaketaplater bakarra
MotaPasta
Kategoria1 paquete de espaguetis de soja
1 kalabazin
Media cebolla
Tomate seco
Olivas negras
Perejil
Cayena
oliba olio birjina
1. Previamente ponemos a macerar el aceite con 3 dientes de ajo y un puñado de cayena.
2. Cocer los espaguetis según la información del paquete.
3. Calentar una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo.
4. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente y añadir el calabacín.
5. Una vez tengamos la pasta fría cortamos los tomates secos y las olivas negras. Y los añadimos a la pasta junto con el calabacín y la cebolla.
6. Aliñamos con el aceite picante y ponemos perejil para decorar.
Sunita
1KALA
Greziako kalamon oliba bikainak. Greziako errezeta tradizional eta zaporetsuarekin eginak, entsaladei gehitzeko edo aperitibo gisa hartzeko aproposak dira....
Lerdenagoa
SLE07
Lekale gehiago hartu nahi al duzu zure dietan? Probatu Slendier soja-pasta gozo eta oso zaporetsua. Kalitate oneko eta glutenik gabeko ziurtagiria duen soja ekologikoarekin egina. Gainera, zuntz eta proteina iturri ona da, karbohidrato eta kaloria gutxikoa... Zer gehiago eska diezaioke pasta bati?
Casa Grande de Xanceda
XANCE018
La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.