Karbohidrato gutxiko espagetiak barazkiekin eta olio pikantearekin

Erref.: errezeta_232

Erraza

Zailtasuna

30 minutu

Prestaketa

plater bakarra

Mota

Pasta

Kategoria

Osagaiak

1 paquete de espaguetis de soja

1 kalabazin

Media cebolla

Tomate seco

Olivas negras

Perejil

Cayena

oliba olio birjina

Urratsak

1. Previamente ponemos a macerar el aceite con 3 dientes de ajo y un puñado de cayena.

2. Cocer los espaguetis según la información del paquete.

3. Calentar una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo.

4. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente y añadir el calabacín.

5. Una vez tengamos la pasta fría cortamos los tomates secos y las olivas negras. Y los añadimos a la pasta junto con el calabacín y la cebolla.

6. Aliñamos con el aceite picante y ponemos perejil para decorar.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Sunita

1KALA

kalamon greziar oliba

Greziako kalamon oliba bikainak. Greziako errezeta tradizional eta zaporetsuarekin eginak, entsaladei gehitzeko edo aperitibo gisa hartzeko aproposak dira....

Lerdenagoa

SLE07

Glutenik gabeko soja espagetiak

Lekale gehiago hartu nahi al duzu zure dietan? Probatu Slendier soja-pasta gozo eta oso zaporetsua. Kalitate oneko eta glutenik gabeko ziurtagiria duen soja ekologikoarekin egina. Gainera, zuntz eta proteina iturri ona da, karbohidrato eta kaloria gutxikoa... Zer gehiago eska diezaioke pasta bati?

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.