Artatxiki gnocchi perretxiko saltsarekin

Erref.: errezeta_153

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Cereal

Mota

Ñoqui

Kategoria

Osagaiak

1 vaso de mijo 100% compostable

2 vasos de agua

Harina 

Salsa de setas 

½ cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

200 g de champiñones cortados en láminas

1 cdta. de romero (u otra hierba aromática)

1 cda. de harina

220 ml de bebida de arroz

1 cdta. de mostaza

Gatza eta piperbeltza

oliba olio birjina estra

Urratsak

1. Lava y escurre el mijo. Pon una cazuela al fuego y tuesta los granos un par de minutos.

2. Añade el agua y cuando rompa a hervir, tápalo y cuece a fuego lento durante unos 20 min. Debe quedarse sin agua. Deja reposar 5 minutos tapado.

3. Sofríe el puerro y el ajo durante 4-5 minutos.

4. Añade las setas y el romero picado. Salpimienta al gusto y cocina durante 10 min.

5. Incorpora la harina y rehógala un par de minutos. Echa la mostaza, la bebida de arroz y deja cocer otros 8 minutos.

6. Para hacer los ñoquis pon el mijo cocido en un bol y machácalo un poco con un tenedor. Añade la harina y amasa hasta formar una mezcla densa y manejable. Si te queda muy pegajosa añade un poco más de harina.

7. Coge un poco de masa y forma con las manos un churro del mismo grosor. Córtalo en pequeños trozos para hacer los ñoquis.

8. Cuece los ñoquis en agua hirviendo con sal. Cuando empiecen a flotar sácalos.

9. Echa los ñoquis a la salsa de setas y mezcla para que se impregnen bien con ella.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MIG

Artatxiki zuritua %100 konpostagarria

Nekazaritza ekologikoko artatxikia, digeritzeko erraza eta oso energetikoa. Barazkiekin konbina daiteke, zopetan eta entsaladetan gehitu edo pasta eta arrozaren ordezko gisa erabil daiteke. Barazki hanburgesak ere prestatu daitezke. Babestutako atmosferan ontziratua, bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Oinarrizko prezioa -%15

Finestra sul Cielo

1FREBERI

Glutenik gabeko arroz edaria

Kalitate handiko arroz italiarrekin egindako % 100 begetala glutenik gabeko arroz edari bikaina. Ez dago azukre erantsirik. Zapore gozoa arrozaren eraldaketa entzimatikotik dator. Iturburuko urarekin egina eta zapore leun eta delikatua du ezaugarri. Gosaltzeko edo pintxoetarako esnearen alternatiba gisa aproposa. Ezin hobea pureak, kremak eta mota guztietako postreak prestatzeko ere.

Kategoria bereko beste 6 produktu: