mango izozki ogitartekoa

Erref.: errezeta_153

Erraza

Zailtasuna

35 min

Prestaketa

Postrea

Mota

Izoztuta

Kategoria

Osagaiak

Para el helado:

1 mango grande maduro

200 ml de bebida de avena

4 cdas. de sirope de arroz

2 cdas. de zumo de lima

Para las galletas:

4 cdas. de sirope de arroz

4 cdas. de aceite de oliva virgen extra

2 cdas. de bebida de avena

100 g de harina de avena u otra

4 cdas. de cacao puro

1 cdta. de sal

Urratsak

1. Para el helado de mango: pon en una batidora el mango troceado, la bebida de avena, el sirope y el zumo de lima. Tritura hasta obtener un batido cremoso y vierte en un táper o bandeja de 1 cm de grosor. Deja en el congelador hasta que endurezca unas 4-5 horas.

2. Para las galletas: mezcla primero los líquidos en un bol: sirope, aceite y bebida. Ahora añade la harina, el cacao y la sal. Mezcla muy bien y cuando no puedas más sigue con las manos hasta formar una bola.

3. Aplasta la bola de masa un poco con las manos y ponla entre dos trozos de papel vegetal. Estira la masa con un rodillo o una botella hasta que consigas un grosos aprox. de 4-5 mm. 4. Corta las galletas todas iguales en forma de rectángulo del tamaño que quieras el helado. Colócalas en una bandeja forrada con papel y hornéalas a 180°C durante 15 minutos. Sácalas y deja que se enfríen y acaben de quedar crujientes.

5. Para montar el helado: Saca el helado del congelador y córtalo en 4 trozos del tamaño de la galleta. Monta cada sándwich y listo. Puedes comerlos al momento o dejarlos en el congelador.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

2FREBEAV

Glutenik gabeko olo edari ekologikoa

Berritasun paregabea! Lehenengo glutenik gabeko olo edaria beirazko ontzi batean. Olo osoarekin egina, ez du azukre erantsirik. Gainera, erabiltzen den beira birziklagarria eta birziklagarria da, eta horrek ingurumen-inpaktua murrizten du eta oso alternatiba jasangarria bihurtzen da. Zapore benetakoa duen produktu arina, bakarrik edateko, kafea edo tearekin batera eta baita begano eta glutenik gabeko postre goxoak prestatzeko ere. Hoztu gabeko produktua.

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1FAINBIOA

Oloa integrala

Nekazaritza ekologikoko olo-hari integrala babes giroan ontziratua. Zerealetan eta zuntzetan aberatsa. Edozein errezeta prestatzeko aproposa, gozoa edo gazia....

Finestra sul Cielo

1KAKAOA

Kakao hautsa 125 g

Nekazaritza ekologikoko kakao-hautsa. Postreak eta gozogintza desberdinak prestatzeko aproposa....

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Voelkel

VK064

Kombucha Frutos rojos BIO

Descubre el nuevo sabor de kombucha de frutos rojos de Voelkel. Una combinación de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde , hierbas aromáticas, frambuesa, fresa y arándano le da a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales y ecológicos. 100% vegan.