Ensalada de lentejas

Ref: receta_2

Erraza

Zailtasuna

20 minuts

Prestaketa

Entsalada

Mota

Barazkiak

Kategoria

Osagaiak

  • 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas
  • 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 3 zanahorias cortadas a dados
  • ½ taza de maíz
  • 1 ramita de tomillo
  • Germinados de alfalfa
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • Itsasoko gatza
  • 1 cuchara sopera de miso blanco
  • Cebollino y perejil cortados finos

Urratsak

1.Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes

2.Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo 45 minutos a 1 hora. 

3.Se puede utilizar una placa difusora

4.Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso bi hilabete baino gutxiagoko hartzidurarekin egiten da, miso normala baino zapore delikatua eta gozoagoa lortzeko. Saltsa edo kremak prestatzeko eta barazkiak eta zerealak laguntzeko aproposa da. produktu pasteurizatua.

Finestra sul Cielo

1WAK

BIO wakame alga deshidratatua %100 konpostagarria

Wakame alga berde iluna ozeano-korronte indartsuetan hazten da eta ezin hobea da entsaladak, zopak, gisatuak, barazki-platerak eta lekaleak gehitzeko. Gomendatutako kantitatea eguneko 2 gramo pertsonako da. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.