Helado de chocolate vegano

Ref: receta_107

Erraza

Zailtasuna

2 ordu

Prestaketa

Postreak

Mota

Izoztuta

Kategoria

Osagaiak

  • 1/2 litro de bebida de avena sin gluten
  • 250 ml de crema de arroz
  • 1 c.p. de agar agar
  • Cacao en polvo al gusto (añade 2 a 3 c.s. y ve probando)
  • Sirope de arroz al gusto (añade 1 a 2 c.s. y ve probando)

Urratsak

1.Pon todos los ingredientes en un cazo, a excepción del sirope de arroz. Llévalos a hervor sin dejar de remover para que no se pegue.

2.Cuando comience a hervir baja la llama y sigue removiendo 5 minutos más para que el agar-agar se disuelva bien.

3.Ahora es el momento de probar si necesita más cantidad de cacao.  Antes de apagar el fuego, añade el sirope de arroz y prueba el dulzor. Los postres en caliente suelen estar más dulces que cuando se enfrían, así que si te gusta realmente dulce añade un poco más.

4.Retira el cazo del fuego y espera que se enfríe un poco. Vierte el chocolate en un recipiente de cristal que pueda introducirse en el congelador y a ser posible que tenga tapa, para evitar que se formen cristales de hielo en la superficie.

5.Cuando esté completamente frío pon la tapa y déjalo en el congelador por lo menos 12 horas. En el momento de tomarlo, es mejor sacarlo por lo menos 30 minutos antes, para que sea más fácil de servir. Añade por encima un poco de chocolate negro rallado.

6.Decora con unas hojas de menta.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Glutenik gabeko olo edari ekologikoa

Glutenik gabeko olo edaria iturriko urarekin egina, azukre erantsirik gabe eta %100 begetala. Alemaniako iparraldean glutenik gabeko olo mota batekin ekoizten da. Digerigarritasun handia eta proteina-eduki handia ditu ezaugarri. Barazkijaleentzat eta beganoentzat ere egokia da. Produktu paregabea merkatuan, glutearekiko intolerantzia duen kontsumitzaileari zuzendua....

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1KAKAOA

Kakao hautsa 125 g

Nekazaritza ekologikoko kakao-hautsa. Postreak eta gozogintza desberdinak prestatzeko aproposa....

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