Hamburguesa completa para verano

Ref: receta_115

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

plater osoa

Mota

Burger

Kategoria

Osagaiak

  • 1 vaso de azukis cocidos
  • 1 vaso de arroz cocido
  • 1/2 vaso de quinoa real blanca cocida
  • 1 koilaratxo kumino
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo escalivado
  • 1 hoja de alga nori cortada en tiras
  • 2 hojas de kale frescas
  • Un poco de sal marina
  • Mostaza
  • 1 aguakate heldua
  • 1 cucharada de puré de umeboshi
  • 1 chorrito de shoyu
  • Unas cuantas hojas de lechuga
  • Unas cuantas rodajitas de pepino fresco
  • Cilantro en rama
  • 1 centímetro de jengibre
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Agua

Urratsak

1.Cortar las hojas de kale frescas en tiras finas y reservar.

2.Cortar el pimiento y la cebolleta en cubitos y saltear un poco en aceite de oliva caliente con una pizca de sal. Cortar finamente el cilantro.

3.Cortar también el jengibre en diminutos cubos. En un cuenco, mezclar el arroz cocido, los azukis, el cilantro, la cebolla, la kale, el jengibre, la quinoa real, el comino, el alga nori y un chorrito de shoyu. Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una textura moldeable.

4.Con las manos húmedas, ir transformando la masa en forma de hamburguesa o escalopines.

5.Dorar en una plancha caliente por los dos lados. Cortar el aguacate en lonchas gruesas y hacer a la plancha.

6.Reservar. Mezclar el puré de umeboshi con un poco de agua y bañar el aguacate.

7.Servir las hamburguesas entre lonchas de aguacate y decorar con rodajas de pepino, lechuga y un poco de mostaza.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1AZU

Azukiak %100 konpostagarriak

Nekazaritza ekologikoko azukiak, zuntz eta proteina eduki handikoak. Edozein plater edo ontzeko aproposa oliba olio birjina estra, Gomasio edo soja saltsarekin dastatzeko. Babestutako atmosferan ontziratua, bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Finestra sul Cielo

1 IZENA

arroz marroi biribila

Nekazaritza ekologikoko arroz marroi biribila, barietate desberdinetako arroz italiar sorta oso batean sartuta: marroia, zuria, biribila, luzea, oihanekoa, beltza eta thailandiar aromatikoa. Ezin hobea edozein ongailurekin konbinatzeko....

Errege Quinoa

QR004

Royal quinoa alea organikoa % 100 plastikorik gabekoa

Benetako quinoa alea quinoa-ren kalitaterik onena da. Munduko gatz basamortu handienetik gertu hazten da, Salar de Uyunitik, eta horrek elikagai eta bitamina bikainak ematen dizkio. Gainera, glutenik gabeko eta saponinarik gabeko ziurtagiria du. Edukiontzi %100 konpostagarrian, ontzi organikoan zuzenean birziklatzeko eta ongarri moduan naturara itzultzeko.

Finestra sul Cielo

1 NORTE

Sushirako nori alga txigortua

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Metodo tradizional onenari jarraituz egindako soja saltsa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upel batean). Zereal, lekale, barazki eta algetan oinarritutako errezetak egiteko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu:

Frullà

NN026

Baby Frullà puré de manzana, arándanos y avena 100gr

Puré de manzana, arándanos y avena, primer Frullà con cereal y además gluten free!!!!  Procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños .