Granizado de cereales y avellanas

Ref: receta_119

Erraza

Zailtasuna

40 minutu

Prestaketa

Postreak

Mota

Smoothie

Kategoria

Osagaiak

Para 2 granizados:
 

  • 700 l de bebida de avena con almendras
  • 3 cucharaditas de café de cereales (cerealia o cebada instantánea)
  • 2 cucharadas de malta de avellanas
  • 2 pizcas de canela
  • 2 cucharaditas de sirope de maíz (opcional)

Urratsak

1.Un día antes, rellenar media cubitera (6 cubitos pequeños) con parte de la bebida de avena con almendras y poner a congelar.

2.El resto de la bebida vegetal la metemos en la nevera para que se enfríe.

3.Calentar medio vasito de bebida de avena con almendras y diluir el café de cereales, la malta de avellanas y el sirope de maíz (si queremos un granizado más dulce).

4.Dejar entibiar e incorporar el resto de la bebida fría y hielos de avena y almendras.

5.Batir todo en una batidora potente para que se haga el granizado.

6.Tomar inmediatamente con una pizca de canela por encima.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1CAFCE

Zerealia

Zereal, txikoria eta fruitu lehorren nahasketa goxoa. Gosaltzeko edo egunean zehar egin nahi duzun atsedenaldirako aproposa. Edateko prest...

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Kategoria bereko beste 6 produktu: