Finestra sul Cielo
1DAI
Daikon seco 100% COMPOSTABLE
Daikon lehorrak sustrai ezin hobeak dira gordinak eta egosiak, zopak, gisatuak, saltsak eta entsaladak egiteko....
Erraza
Zailtasuna50 minutos
PrestaketaLehenengo ikastaroa
MotaErregosia
Kategoria1.Dejar el daikon y las setas shiitake en remojo (con el agua justa que lo cubra todo) junto con el tamari.
2.Poner un platito o algo encima para que las setas no floten. Mientras tanto, pelar la zanahoria y cortar en rodajitas.
3.Pelar también la chirivía y cortar en trozos medianos. Reservar.
4.Picar los dientes de ajo, el puerro y el apio finamente y pochar a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva extravirgen y las dos hojas de laurel.
5.Pasados 5 minutos, añadir el pimentón ahumado y el romero y remover durante unos 20 segundos. Agregar la zanahoria, la chirivía y los judiones cocidos.
6.Cubrir con agua. Dejar cocer durante 15 minutos. Añadir la levadura de cerveza, el daikon, las setas y el agua del remojado.
7.Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer otros 15 minutos.
8.Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de comer.
Finestra sul Cielo
1DAI
Daikon lehorrak sustrai ezin hobeak dira gordinak eta egosiak, zopak, gisatuak, saltsak eta entsaladak egiteko....
Finestra sul Cielo
1 TAMAINA
Sojatik eta gatzarekin prestatutako tamari produktu trinkoa, aberatsa eta zaporetsua da. Metodo tradizional onenari jarraituz ekoitzitakoa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upelean), aproposa da zerealetan, lekaleetan, barazkiak, algak, arroza, pasta edo entsaladak... oinarritutako errezetak aberasteko eta aromatzeko.