Bulgur, aguakatea eta pistatxo entsalada

Erref.: errezeta_158

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • 125 gr de bulgur
  • 200 ml de agua hirviendo
  • 75 gr de pistachos sin sal (pesados con cáscara)
  • 1 aguacate a dados
  • 2 cebollas muy picadas
  • 3-4 cucharadas de cilantro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de 1 lima
  • Gatza
  • Una pizca de pimienta

Urratsak

1. Poner el bulgur y la sal en un cuenco grande. Regar con el agua hirviendo y dejar reposar 30 minutos. Escurrir si es necesario.

2. Mientras, poner los pistachos sin cáscara en una bandeja en el horno precalentado a 200ºC y tostar un poco. Dejar enfriar y picar toscamente.

3. Mezclar los pistachos, el aguacate, las cebollas y el cilantro con el bulgur.

4. Mezclar el aceite de oliva y el zumo de lima. Salpimentar.

5. Agregar el aliño a la ensalada de bulgur. Remover y servir.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1BUL

Bulgur %100 konpostagarria

Nekazaritza ekologikoko bulgurra, zuntz asko eta proteina iturri duena. Erraz digeritzen da, zopetan gehitzeko, barazkiekin konbinatzeko edo kroketa eta hanburgesa goxoak egiteko aproposa da. Babestutako atmosferan ontziratua bere mantenugai guztiak gordetzeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Kategoria bereko beste 6 produktu: