Pilaf de mijo con piñones

Erref.: errezeta_230

Erraza

Zailtasuna

20 minutu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • 2 koilarakada oliba olioa
  • 200 g artatxikia
  • 50 g de piñones
  • 1 cucharadita de cilantro en grano machacado
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cebolla muy picada
  • 1 baratxuri ale
  • 400 g de zanahorias muy picadas
  • 750 ml de agua hirviendo
  • 250 g de judías verdes troceadas y cocidas al vapor
  • Itsasoko gatza
  • Pimienta

Urratsak

1. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y tostar el mijo y los piñones unos 2 minutos. Retirar y reservar.

2. Verter en la sartén el resto del aceite, freír el cilantro y el cardamomo.

3. Añadir la cebolla y el ajo y rehogar.

4. Cuando estén blandos, añadir la zanahoria y cocer unos minutos más.

5. Volver el mijo y los piñones a la cazuela y remover.

6. Regar con el agua hirviendo y, cuando recupere el hervor, tapar y dejar 10 minutos.

7. Salpimentar y esponjar el mijo con un tenedor y acompañar con las judías verdes. Servir de inmediato.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MIG

Artatxiki zuritua %100 konpostagarria

Nekazaritza ekologikoko artatxikia, digeritzeko erraza eta oso energetikoa. Barazkiekin konbina daiteke, zopetan eta entsaladetan gehitu edo pasta eta arrozaren ordezko gisa erabil daiteke. Barazki hanburgesak ere prestatu daitezke. Babestutako atmosferan ontziratua, bere mantenugai guztiak gordetzeko. Gluten gabeko. Orain %100 ontzi konpostagarrian!

Kategoria bereko beste 6 produktu: