Finestra sul Cielo
1AGAR
Alga ateratzeko agar-agar-zerrendak - %100 konpostagarriak
Agar-agar alga ezin hobea da budinak, postreak eta gelatina loditzeko eta makila, maluta edo tira moduan aurki daitezke....
Erraza
Zailtasuna25 minutu
PrestaketaPlato principal
MotaSalteado
Kategoria25 g de agar agar en tiras
100 g de tofu cortado en dados (peso escurrido)
2 ajos finamente picados
¼ cebolla cortada en juliana
½ pimiento rojo cortado en tiras
1 puñado de ramilletes de brócoli
1 zanahoria cortada en láminas finas
4 champiñones cortados en láminas
Sesamo olioa
Cebolleta finamente picada
Salsa
4 cdas. de compota de naranja y jengibre
1 cda. de de tamari
1/2 cda. de vinagre de arroz
2 cdas. de agua
1. Empieza preparando la salsa, para ello mezcla todos los ingredientes en un bol. Echa los dados de tofu al bol y deja macerar al menos 15 minutos.
2. Para hidratar el agar agar llena un recipiente grande con agua caliente. Echa las tiras de agar a agar separándolas con las manos y déjalas sumergidas 15-20 minutos.
3. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de sésamo. Echa los dados de tofu escurriéndolos de la salsa y saltéalos dándoles la vuelta hasta que se doran por todos los lados. Retira a un plato y reserva, si quieres puedes presentarlos en unas brochetas.
4. En la misma sartén echa un poco más de aceite y sofríe el ajo un par de minutos sin que cojan color. Añade la cebolla, el pimiento, el brócoli, la zanahoria y los champiñones. Saltea un par de minutos a fuego alto.
5. Luego añade un chorrito de agua, baja el fuego un poco y tapa la sartén. Deja que las verduras se ablanden 3-4 minutos.
6. Escurre las tiras de agar agar y échalas directamente a la sartén con las verduras. Añade también la salsa donde has marinado el tofu. Mezcla todo bien y cocina un par de minutos.
7.Sirve el salteado con las brochetas de tofu encima y un poco de cebolleta picada.
Finestra sul Cielo
1AGAR
Agar-agar alga ezin hobea da budinak, postreak eta gelatina loditzeko eta makila, maluta edo tira moduan aurki daitezke....
Finestra sul Cielo
1OLISE
Sesamo hazi organiko leundu, xehatu eta hotzean sakatuta lortutako olioa. Gantz-azido poliinsaturatuen eduki handia. Sukaldatzeko, entsaladak janzteko eta saltsak eta zopak prestatzeko aproposa...
Finestra sul Cielo
1 TAMAINA
Sojatik eta gatzarekin prestatutako tamari produktu trinkoa, aberatsa eta zaporetsua da. Metodo tradizional onenari jarraituz ekoitzitakoa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upelean), aproposa da zerealetan, lekaleetan, barazkiak, algak, arroza, pasta edo entsaladak... oinarritutako errezetak aberasteko eta aromatzeko.
Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
Finestra sul Cielo
1ARZECO
Nekazaritza ekologiko ziurtatutako laranja eta jengibre konpota. Fruta egosita eta sagar kontzentratuarekin nahastetik lortzen da. Fruta onenaren %60-70 gutxienez. Konpota zabaltzeko aproposa gosaltzeko edo askaria egiteko. Postreak lantzeko ere ezin hobea. Ez dago azukre erantsirik...
Moulin du Pivert
LMP024
Originales y sorprendentes galletas tentación que combinan el sabor más tropical de la gama tentación , con un intenso sabor del chocolate negro compensado con coco y con el frescor de la lima. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde prefieras y disfrutar de su sabor siempre que quieras.