Vegan sándwich club

Erref.: errezeta_100

Erraza

Zailtasuna

40 minutis

Prestaketa

Sándwich

Mota

Sándwich

Kategoria

Osagaiak

250 g de garbanzos

1 cdita. de comino

1 cda. de aceite de oliva virgen extra

1 cebolla partida finalmente cortada

1 cdta. de jengibre en polvo

2 dientes de ajo finamente cortados

¼ cdta. de cilantro

1 cdta. de comino

1 cdita. de pimentón rojo

1 cda. de tomate triturado

1 chorrito de limón

¼ taza de yogur de soja

2 cdas. de mayonesa vegana

Toppings:

3 rebanadas de pan de molde sin corteza

Pepino cortado a láminas

Tomate cortado fino

Espinacas

Urratsak

1. Elabora el relleno de garbanzos picantes: primero calienta una cucharada de aceite y añade una cucharadita de comino.

2. Agrega la cebolla finamente picada y un poco de sal. Cocina durante 5-7 minutos hasta que la cebolla quede transparente. Incorpora el jengibre y el ajo y saltea 3-4 minutos.

3. Añade las especias: cúrcuma, comino, cilantro y pimentón dulce y una cucharada de puré de tomate. Cocina durante 5 minutos.

4. Vierte los garbanzos y mezcla bien con las especias, deja al fuego 5 minutos más. Durante la cocción aplasta algún garbanzo.

5. Apaga el fuego y agrega un poco de zumo de limón y deja enfriar.

6. En un bol, mezcla los garbanzos, el yogur y la mayonesa y remueve bien hasta que quede todo bien integrado.

7. Para preparar el sándwich calienta las 3 rebanadas de pan de molde en la sartén hasta que queden bien tostadas.

8. Construye el sándwich añadiendo primero las espinacas, el relleno de los garbanzos una rebanada de pan, el pepino en láminas, tomate y otra cucharada de relleno de garbanzos y corona con una rebanada de pan.

9. ¡Listo para comer!

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:
Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre hauts ekologikoa

Jengibrearen sustrai lehorretatik eta ehotik ateratako ongailu aromatikoa. Gozokiak, gingerbread, cookieak aromatizatzeko edo teari gehitzeko aproposa. Beirazko ontzian. %100 ekologikoa.

Precio base -20%

Finestra sul Cielo

1PASSATA

Tomate pasata ekologikoa

Tomate saltsa natural gozoa kontserbatzailerik edo koloratzailerik gabe, kalitate goreneko tomate ekologikoekin eta azukre erantsirik gabe. Ideala pizzak prestatzeko, gisatuak, pasta, arroz platerak gehitzeko edo hainbat saltsa prestatzeko. Zure jakitegian falta ezin den oinarrizkoa. Gluten gabeko...

Kategoria bereko beste 6 produktu: