Flan de amasake con uvas pasas

Ref: receta_57

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Postreak

Mota

Flan

Kategoria

Osagaiak

  • 1 bote de amasake
  • 2 cucharadas de kuzu
  • Piel de limón
  • Un puñadito de uvas pasas

Urratsak

1.Disponer el amasake en una cazuela Diluir el kuzu en un poco de agua.

2.Añadir el agua y el kuzu al amasake.

3.Subir el fuego y remover constantemente para evitar que se hagan grumos.

4.Bajar el fuego 2 ó 3 min más Añadir la ralladura de la piel de limón y uvas pasas (opcional), previamente remojadas.

5.Dejar enfriar y servir

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Finestra sul Cielo

1AMA

Arroz marroia oratu

Arroz marroi amasake krema gozo eta goxoa da, postre gisa kontsumitzeko edo fruta, fruta marmelada, hur krema edo almendra krema gehitzeko. Esnea edo gozokiak prestatzeko oinarri gisa ere erabil daiteke. Zerealaren hartzidura koji gehituz egiten da, arroza egositako krema gozo-gozo honetan eraldatzen duen hartzidura naturala, entzimarik erabili gabe...

Kategoria bereko beste 6 produktu: