polenta barazkiekin

Ref: receta_76

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Urratsak

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.

2. Lavar las judías verdes.

3. Cortar las verduras tipo juliana.

4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.

5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.

6. Agregar un poco de pimienta y servir.

txartelaren irudiak

Patricia Restrepo

IMEko zuzendaria

@patriciarestrepomacrobiotica

Espainiako Makrobiotiko Institutuko zuzendaria eta makrobiotiko aholkularia
gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1POLISTA

berehalako polenta

Nekazaritza ekologikoko berehalako polenta. Plater gozoak zein gaziak prestatzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1 NORTE

Sushirako nori alga txigortua

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Finestra sul Cielo

1BROSL

Berehalako barazki-salda ekologikoa legamiarik gabe

Nekazaritza ekologikoko osagaiekin egindako barazki-salda berehalako hautsa. Legamirik gabe eta oliba olio birjina estrarekin. Edozein plater motari zapore ukitu paregabea emateko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: