Finestra sul Cielo
1POLISTA
berehalako polenta
Nekazaritza ekologikoko berehalako polenta. Plater gozoak zein gaziak prestatzeko aproposa....
Erraza
Zailtasuna1 ordu
PrestaketaLehenengoa
MotaZerealak
Kategoria1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.
2. Lavar las judías verdes.
3. Cortar las verduras tipo juliana.
4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.
5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.
6. Agregar un poco de pimienta y servir.
Patricia Restrepo
IMEko zuzendaria
Finestra sul Cielo
1POLISTA
Nekazaritza ekologikoko berehalako polenta. Plater gozoak zein gaziak prestatzeko aproposa....
Finestra sul Cielo
1 NORTE
Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
Finestra sul Cielo
1BROSL
Nekazaritza ekologikoko osagaiekin egindako barazki-salda berehalako hautsa. Legamirik gabe eta oliba olio birjina estrarekin. Edozein plater motari zapore ukitu paregabea emateko aproposa. ...