Salteado de guisantes con hizikis

Erref.: errezeta_100

Erraza

Zailtasuna

30 minutu

Prestaketa

Lehenengo ikastaroa

Mota

Salteado

Kategoria

Osagaiak

  • Un vaso de alga hijiki, remojadas previamente y habiendo desechado el agua
  • 1 vaso y medio de guisantes verdes
  • 1 cebolla grande a medias lunas
  • Un poco de shoyu
  • Un poco de aceite de sésamo o extravirgen de oliva

Urratsak

1.En una sartén de hierro poner un poco de agua. Seguidamente añadir la cebolla, una pizca de sal y saltearla hasta que adquiere un color transparente.

2.Añadir los guisantes y las algas, un poco de shoyu y un poco más de agua.

3.Cuando empiece a hervir, bajar el fuego a media llama y dejar cocinar hasta que se haya evaporado toda el agua.

4.Antes de apagar el fuego, añadir unas gotas de aceite (según nuestra necesidad o posiblidad), rectificar de sabor si es necesario y mover suavemente. Apagar el fuego y servir.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1HIJI

Hijiki alga

Harrietan hazten diren alga berde ilunak. Egosi ondoren entsaladentzako osagarri gozoak dira. Barazki plater gordinak edo egosiak ere konbina daitezke. Gomendatutako erabilera: 4 gramo pertsonako, egositako alga pittin baten baliokidea, astean behin....

Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Metodo tradizional onenari jarraituz egindako soja saltsa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upel batean). Zereal, lekale, barazki eta algetan oinarritutako errezetak egiteko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: