Crudités umeboshirekin

Erref.: errezeta_205

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Hamaiketakoa

Mota

gordintasuna

Kategoria

Osagaiak

  • Anaardo saltsarentzat:
  • 1 koilaratxo umeboshi pure
  • 50 g anaardo
  • 200 ml ur
  • klorella hautsa

 

  • Gordintasunetarako:
  • 1 eskarola
  • 1 azenario
  • 2 apio makilak
  • Pepinoa
  • Kalabazina

Urratsak

1. Hidratar los anacardos con agua durante un mínimo de 2 horas y cocinar durante media hora.

2. Agregar el puré de umeboshi y triturar el conjunto.

3. Mezclar clorela para obtener un verde intenso. En el último momento, pelar y cortar las verduras a bastoncitos y ponerlas estéticamente en una fuente o platitos.

4. Servir con la salsa de anacardos.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

GO06

Klorella hautsa BIO

Txinako Hainan uharteko ur gezako alga berdeen hautsa. Planetako klorofila portzentaje handiena duen elikagaia eta elikagai osatuenetako bat izatearen ohorea du. Bere hauts-nahasketak gorputzetik toxinak kentzen laguntzen du, metal astunak lotzeko gaitasun izugarria baitu. Horrek gibela, hesteak eta odola desintoxikatzen laguntzen du. Balio handiarekin...

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Kategoria bereko beste 6 produktu: