Hamburguesa de quinoa real y garbanzos

Ref: receta_129

Erraza

Zailtasuna

25 minutu

Prestaketa

Bigarren ikastaroa

Mota

Burger

Kategoria

Osagaiak

(Para 4 personas)

 

  • Un vaso de quinoa real
  • 2 vasos de agua
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Un poquito de perejil
  • Un diente de ajo
  • Una hoja de laurel
  • Una pizca de comino en polvo
  • Gatza
  • Aceite de oliva extra virgen

Urratsak

1.Coger una taza de grano blanco de Quinua Real y enjuagar. Poner en una olla dos tazas de agua, una pizca de sal, laurel y la quinoa real que hemos enjuagado.

2.Cocinar durante 15 minutos, hasta que el agua se absorba.

3.Cortar un ajo, una cebolla y dos zanahorias. Saltear la cebolla y el ajo primero añadiendo sal y un poco de comino en polvo.

4,Seguidamente, incorporar las zanahorias y cocinarlo todo durante 10 minutos. Añadir una taza y media de garbanzos cocidos y la quinoa real que habíamos preparado.

5.Picar una ramita de perejil y añadir también a la mezcla.

6.Triturarlo todo. Hacer la forma de nuestras hamburguesas. Rebozarlas con semillas de sésamo y ponerles unas gotas de aceite por encima. Hornear a 180º durante 10 minutos.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Errege Quinoa

QR004

Royal quinoa alea organikoa % 100 plastikorik gabekoa

Benetako quinoa alea quinoa-ren kalitaterik onena da. Munduko gatz basamortu handienetik gertu hazten da, Salar de Uyunitik, eta horrek elikagai eta bitamina bikainak ematen dizkio. Gainera, glutenik gabeko eta saponinarik gabeko ziurtagiria du. Edukiontzi %100 konpostagarrian, ontzi organikoan zuzenean birziklatzeko eta ongarri moduan naturara itzultzeko.

Kategoria bereko beste 6 produktu: