Endivias rellenas

Ref: receta_130

Erraza

Zailtasuna

45 minutu

Prestaketa

Hamaiketakoa

Mota

Merienda

Kategoria

Osagaiak

(Para 4 personas)

 

  • 4 barquitos de endivias
  • 75 gramos de bulgur
  • 1/2 pepino
  • martorri mordo bat
  • 1/2 aguacate
  • 4 cucharadas de germinados de cebolla o puerros
  • 1 koilarakada arroz ozpina
  • Zumo de limón
  • Una pizca de sal

Urratsak

1.Cocer el bulgur en 150 ml de agua con sal 5 minutos a fuego alto y 5 minutos a fuego mínimo.

2.Dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el aguacate, añadir el zumo de limón y reservar. Trocear finamente el cilantro.

3.Reservar. Cortar en cubos pequeños el pepino. Reservar.

4.Mezclar todos los ingredientes que habíamos reservado tipo ensaladilla y aliñar al gusto con vinagre de arroz.

5.Rellenar los barquitos de endivias con la mezcla y decorar con los germinados.

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