Fruta gelatina beganoa

Ref: receta_264

Erraza

Zailtasuna

20 minutu

Prestaketa

Postrea

Mota

Banakakoa

Kategoria

Osagaiak

  • 4 tazas de zumo concentrado de manzana
  • Una pizca de sal
  • 15 gramos de alga agar-agar (utilizar la cantidad indicada en el paquete)
  • 3 cucharadas de concentrado de manzana.
  • Fruta fresca de temporada cortada en trocitos (opcional).

Urratsak

1.Llevar a hervor todos los ingredientes durante 10 minutos, sin tapa y a fuego lento.

2.Verter en moldes y dejar enfriar hasta que se solidifique. Se puede colocar la fruta fresca en cada molde y verter luego la gelatina encima. 

txartelaren irudiak

Elizabeth Moreno

makrobiotiko aholkularia

@isabelmoreno_macrosano

Makrobiotika, sukaldaritza eta elikadura osasuntsuaren eskolaren sortzailea MACROSANO. 
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