Buckwheat perretxiko eta porruekin

Ref: receta_191

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Lehenengoa

Mota

Zerealak

Kategoria

Osagaiak

  • 15 gr de setas secas
  • 300 ml de agua hirviendo
  • 300 ml de agua caliente con una pastilla de caldo vegetal
  • 2 koilarakada oliba olioa
  • 1 cebolla muy picada
  • ½ diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 puerros troceados
  • 175 gr de trigo sarraceno
  • Gatza
  • Pimienta recién molida

Urratsak

1. Poner las setas secas en remojo con el agua hirviendo unos 25 minutos. Escurrir y reservar el líquido del remojo. Trocear las setas y reservar.

2. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén translúcidos.

3. Añadir el jengibre y freír unos 3 minutos. Incorporar los puerros y las setas troceadas. Dejar cocinar unos 5 minutos, hasta que los puerros empiecen a ablandarse. Añadir el trigo sarraceno y remover bien.

4. Agregar el caldo de verduras al jugo de las setas, hasta obtener unos 600 ml de líquido. Verter sobre el trigo sarraceno y llevar a hervor. Bajar el fuego y cocinar unos 20 minutos, hasta que el trigo esté en su punto y haya absorbido todo el líquido.

5. Salpimentar al gusto y servir caliente.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1SARA

%100 konpostagarria aladarra

La Finestra sul Cielo-ko Buckwheat oso aberatsa da mantenugaietan eta zapore nahastezina du. Gainera, ekologikoki hazten da eta atmosfera babestuan ontziratzen da produktuaren mantenugaiak hobeto kontserbatzeko. Aproposa da dastatzeko oliba olio birjina estra, soja saltsa edo Gomasio beste ongailu batzuen artean....

Finestra sul Cielo

1BROSL

Berehalako barazki-salda ekologikoa legamiarik gabe

Nekazaritza ekologikoko osagaiekin egindako barazki-salda berehalako hautsa. Legamirik gabe eta oliba olio birjina estrarekin. Edozein plater motari zapore ukitu paregabea emateko aproposa. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: