Crema de arroz negro

Ref: receta_204

Erraza

Zailtasuna

1 ordu

Prestaketa

Postrea

Mota

Banakakoa

Kategoria

Osagaiak

  • 200 ml de bebida vegetal
  • 1 cucharadita de postre de cúrcuma en polvo
  • ½ cucharadita de postre de jengibre en polvo
  • 1 cucharada sopera de kuzu
  • 1 taza de arroz negro
  • Piel de 1 lima o de 1 limón
  • Sirope de arroz

Urratsak

1. Remojar el arroz durante toda la noche.

2. Lavar y escurrir 3 veces.

3. Poner el arroz en una olla con 5 tazas de agua (equivalente a la medida de la taza de arroz) y la piel de la lima o del limón.

4. Cuando hierva, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora, con la olla tapada. Vigilar que no se pegue y remover de vez en cuando.

5. Al final de la cocción, añadir 2 o 3 cucharadas soperas de malta de arroz y remover.

6. Apagar el fuego, tapar y dejar reponer unos 10 minutos.

7. Disolver el kuzu con un poco de bebida vegetal en frío.

8. Calentar la bebida vegetal con la cúrcuma, el jengibre y el kuzu. Cocinar a fuego lento, sin cesar de remover, durante unos 5 minutos.

9. Disponer la crema del arroz negro dulce sobre unos boles individuales, por encima una cucharada sopera de coulis de cúrcuma y acompañar con unos pocos chips de coco a modo de topping.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Finestra sul Cielo

1RIVE

Venere arroz marroi beltza BIO %100 konpostagarria

Nekazaritza ekologikoko arroz venere beltza. Espezialitateen arroz-lerro osoa barne: Arroz Basmati Zuria, Arroz Basmati Marroia, Thai Arroz, Mochi Arroz Gozoa eta Oihaneko Arroz Gorria. Zapore jator eta exotikoa duen arroza da, otordu ezberdin bat prestatzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre hauts ekologikoa

Jengibrearen sustrai lehorretatik eta ehotik ateratako ongailu aromatikoa. Gozokiak, gingerbread, cookieak aromatizatzeko edo teari gehitzeko aproposa. Beirazko ontzian. %100 ekologikoa.

Oinarrizko prezioa -%15

Finestra sul Cielo

1CURCU

Turmeric hauts organikoa

Kolore laranja eta usain indartsua duen sukaldaritzako espezia, barazki-platerak, zerealak, menestra beganoak, arroz-platerak, etab. Medikuntza Ayurvedikoan, turmeric urdaileko babesgarritzat eta antiinflamatorio naturaltzat hartu da propietate antioxidatzaile amaigabeekin. Orain beirazko ontzian.

Kategoria bereko beste 6 produktu: