Ume-tama-kuzu

Ref: receta_225

Erraza

Zailtasuna

10 minutu

Prestaketa

Edaria

Mota

Remedio

Kategoria

Osagaiak

  • 1 cucharadita de kuzu
  • Té bancha o té kukicha
  • 1 ciruela umeboshi o 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • ½ cucharadita de tamari

Urratsak

1.Disolver una cucharadita de kuzu en 2 cucharadas de agua fría.

2.Añadir esto a un cazo de agua con una taza de té bancha o kukicha que tengamos preparado.

3. Podríamos utilizar también agua fría si no disponemos de estos tés en ese momento.

4.Poner al fuego a llama baja unos 3 minutos, moviendo constantemente hasta que el líquido se vuelva transparente y comience a espesar.

5.Añadir la pulpa desecha de ½ – 1 ciruela umeboshi. Si no tenemos ciruela podríamos utilizar 1 cucharada pequeña de puré de umeboshi.

6.Bajar al mínimo y añadir ½ cucharadita de tamari.

7.Mezclar y dejar otros 3 minutos. Tomar caliente.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1 TAMAINA

Tamari ekologikoa 250 ml

Sojatik eta gatzarekin prestatutako tamari produktu trinkoa, aberatsa eta zaporetsua da. Metodo tradizional onenari jarraituz ekoitzitakoa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upelean), aproposa da zerealetan, lekaleetan, barazkiak, algak, arroza, pasta edo entsaladak... oinarritutako errezetak aberasteko eta aromatzeko.

Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Finestra sul Cielo

1RYU

Umeboshi aran ekologikoak 100 gr

Gure umeboshi Japonian ekoizten da metodo tradizionalari jarraituz. Ume barietatea aran heldu gabe biltzen da eta gatz eta shiso hostoetan gordetzen da denbora luzez. Shiso hostoak dira janariari kolore gorri bereizgarria ematen diotenak. Barazki eta zerealekin sukaldaritzan erabiltzeko aproposa....

Kategoria bereko beste 6 produktu:
Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!