Azukrerik gabeko krema veganoa

Ref: receta_141

Erraza

Zailtasuna

3 horas

Prestaketa

Postrea

Mota

Individuales

Kategoria

Osagaiak

  • 500 ml de bebida de avena sin gluten
  • 250 g de fresas
  • 30 g de harina de arroz
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • Limoi azala
  • 2 cucharaditas de kuzu
  • Media cucharadita de cúrcuma
  • Coco rallado para decorar

Urratsak

1. Mezclar 30 g de harina de arroz con medio litro de bebida de avena sin gluten hasta que la harina se diluya.

2. Añadir una cucharadita de vainilla en polvo y dos rodajas de cáscara de limón.

3. Incorporar dos cucharadas de sirope de arroz y mezclar de nuevo. Reservar.

4. En un vaso a parte, diluir dos cucharaditas de kuzu en un poco de bebida de avena sin gluten.

5. Poner a hervir a fuego medio la mezcla de bebida de avena, harina y sirope que hemos reservado sin dejar de remover. Añadir media cucharadita de cúrcuma y 2 cucharaditas de kuzu diluido. Cocinar durante 5 minutos aproximadamente hasta que espese.

6. Retirar del fuego y poner en un bol. Cubrir el bol con film transparente y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas aprox.

7. Cortar en trocitos 250 g de fresas. Añadir una cucharada de sirope de arroz y mezclar bien.

8. Para emplatar, colocar en un vaso individual unas cuantas fresas al fondo del vaso, añadir un poco de la crema y decorar con unas fresas y un poco de coco rallado por encima.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Glutenik gabeko olo edari ekologikoa

Glutenik gabeko olo edaria iturriko urarekin egina, azukre erantsirik gabe eta %100 begetala. Alemaniako iparraldean glutenik gabeko olo mota batekin ekoizten da. Digerigarritasun handia eta proteina-eduki handia ditu ezaugarri. Barazkijaleentzat eta beganoentzat ere egokia da. Produktu paregabea merkatuan, glutearekiko intolerantzia duen kontsumitzaileari zuzendua....

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Kategoria bereko beste 6 produktu: