Sushi diferente

Erref.: errezeta_100

Erraza

Zailtasuna

50 minutos

Prestaketa

Hamaiketakoak

Mota

Fríos

Kategoria

Osagaiak

4 lonchas de pan de molde

Pepinoa

Aguacate

Para el paté de tofu y algas

30 g de algas arame hidratada

30 g de gomasio

250 g de tofu

1 cucharada de aceite de sésamo

2 cucharadas de vinagre de arroz 

1 cucharada de shoyu

Urratsak

1. Prepara el paté de tofu y algas triturando todos los ingredientes.

2. Con la ayuda de un rodillo de cocina alisa el pan de molde solapando dos rebanadas para que se junten.

3. Unta con el paté.

4. Corta el pepino en forma de cerilla y el aguacate.

5. Añádelos encima del paté.

6. Enrolla apretando bien hasta que quede un rollo.

7. Córtalo en trozos de dos dedos.

8. Puedes hacer el mismo procedimiento y finalizar con alga nori.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:
Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1TOFU01

Glutenik gabeko tofu natural ekologikoa

Italian hazitako soja organikoz egindako janaria. Bere landare-proteina eduki handiari esker, ezinbesteko produktua da animalia-proteina elikaduratik kendu dutenentzat. Zapore eta leuntasun paregabearekin, erreferentzia hau oinarrizkoa da sukaldean duen aldakortasunagatik: ondo konbinatzen du elikagai indartsuagoekin eta osagaien zaporea ere xurgatzen du...

Finestra sul Cielo

1ARA

Arame-ise alga %100 konpostagarria

Kolore beltz eta zapore finko arame alga. Entsaladak eta barazki-plateretan gehitzeko edo ongailu gisa erabiltzeko. Pertsona bakoitzeko gomendatutako erabilera eguneko gramo bat da, egosi alga pittin baten baliokidea, astean 4 aldiz, %100 konpostagarriak diren ontzi...

Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Metodo tradizional onenari jarraituz egindako soja saltsa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upel batean). Zereal, lekale, barazki eta algetan oinarritutako errezetak egiteko aproposa. ...

Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Kategoria bereko beste 6 produktu:
Baliteke interesa izatea ere