Paté crudo-depurativo de remolacha y rábano negro

Ref: receta_105

Erraza

Zailtasuna

15 minutu

Prestaketa

Hamaiketakoa

Mota

Paté

Kategoria

Osagaiak

  • 2 remolachas crudas
  • 1 rábano negro (si no lo encontramos usar daikon fresco o rabanitos)
  • ½  cucharadita de preparado para wasabi
  • 1 koilaratxo umeboshi pure
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

Urratsak

1.Pelar las remolachas y el rábano. Rallar con la parte fina del rallador.

2.Preparar la salsa wasabi mezclando ½ cucharadita del preparado para wasabi con una cucharadita de agua.

3.Remover bien hasta formar una pasta. Mezclar en un bol la pasta de wasabi que hemos hecho, el puré de umeboshi, el sirope de arroz, el jengibre en polvo y el vinagre de manzana.

4.Mezclar esta pasta con la verdura rallada y dejar macerar a temperatura ambiente unas 24 horas antes de comer.

5.Guardar después en la nevera en un bote de cristal hermético.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Finestra sul Cielo

1ELUR-OREINAK

Sagar sagardo ozpin ekologikoa

Nekazaritza ekologikoko sagar sagardo ozpina %5eko azidotasunarekin. Pasteurizatu gabe botilaratu, bere ezaugarriak guztiz gorde ditzan. Hartzidura naturalaren bidez egina. Entsaladak janzteko aproposa. Iragazkirik gabe. Pasteurizatu gabe.

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre hauts ekologikoa

Jengibrearen sustrai lehorretatik eta ehotik ateratako ongailu aromatikoa. Gozokiak, gingerbread, cookieak aromatizatzeko edo teari gehitzeko aproposa. Beirazko ontzian. %100 ekologikoa.

Kategoria bereko beste 6 produktu: