1. Tritura las galletas con un procesador o picadora hasta que sean como una harina. Luego añade la canela y el aceite de coco derretido previamente en el microondas. Vuelve a triturar hasta que esté todo integrado.
2. Forra un molde de unos 20 cm de diámetro con papel vegetal y vierte la mezcla. Extiende con las manos y vete presionando muy bien hasta tener cubierta toda la base y los laterales. Mételo en la nevera mientras preparas el relleno.
3. Derrite el chocolate en el microondas durante 1-2 minutos a intervalos de 30 segundos, también puedes hacerlo al baño María. Deja que se temple un poco.
4. Escurre bien el tofu y ponlo en el vaso de la batidora junto con la bebida de avena, la leche de coco. Tritura unos segundos hasta que esté todo integrado.
5. Añade el chocolate derretido, la crema de cacahuete y la pizca de sal. Vuelve a triturar unos segundos hasta que esté cremoso.
6. Vierte la mezcla encima de la base y con una cuchara alisa la superficie. Deja enfriar en la nevera durante al menos 4 horas para que la tarta solidifique bien.
7. Antes de servir decora la superficie con chocolate negro derretido, crema de cacahuete y unos cacahuetes tostados.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre