Tofu a la jardinera

Ref: receta_253

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45 minutu

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Proteina begetala

Kategoria

Osagaiak

1 tofu fresco

1 cucharada de puré de umeboshi

1 un manojo de rábanos fileteados

1 manojito de cilantro

Un puñado de judías verdes tiernas

1 cebolla roja

Vinagre d'arroz

Tamari tanta batzuk

Urratsak

1. Cortar el tofu en lonchas finas

2.Untar con la puré de umeboshi de umeboshi cada capa de tofu hasta formar un milhojas

3.Dejar macerando mínimo 2 horas, pasado este tiempo cortar en cubos pequeños

4.Cortar las judías en trozos de 1 centímetro

5.Escaldar las judías en agua hirviendo 2 minutos y escurrir

6.Filetear el rábano y dejar macerando con unas gotas de tamari.

7. Cortar la cebolla roja en cubos pequeños, dejar macerando con vinagre de arroz.

8. Filetear el cilantro

9.Mezclar todos los ingredientes ¡Buen provecho!

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1TOFU01

Glutenik gabeko tofu natural ekologikoa

Italian hazitako soja organikoz egindako janaria. Bere landare-proteina eduki handiari esker, ezinbesteko produktua da animalia-proteina elikaduratik kendu dutenentzat. Zapore eta leuntasun paregabearekin, erreferentzia hau oinarrizkoa da sukaldean duen aldakortasunagatik: ondo konbinatzen du elikagai indartsuagoekin eta osagaien zaporea ere xurgatzen du...

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Finestra sul Cielo

1 TAMAINA

Tamari ekologikoa 250 ml

Sojatik eta gatzarekin prestatutako tamari produktu trinkoa, aberatsa eta zaporetsua da. Metodo tradizional onenari jarraituz ekoitzitakoa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upelean), aproposa da zerealetan, lekaleetan, barazkiak, algak, arroza, pasta edo entsaladak... oinarritutako errezetak aberasteko eta aromatzeko.

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